08:58 

9.04.15 Pompeya в Доме Печати

MissisFrodo
Fuck it!

Очень сильно полюбила этих ребят в последне время, а когда узнала что они оказывается из Москвы, моя челюсть отвисла, ибо для русских они делают слишком качественную и крутую музыку. И концерт в Екб стал для меня прям подарком.
Често, когда я их увидела поняла что они просто обычные люди, бесконечно скромные и даже немного зажатые на сцене, но когда вокалист начинает петь в его голосе просто растворяешься. Ну а клавишник? Ну такой приятный молодой человек с волшебными руками, а улыбается как? Вообщем люблю я таких "не заездившихся" музыкантов, которые полностью отдают себя толпе и искренне играют каждую песню и радуются как дети когда их награждают овациями. Бесконечно бы ходила и танцевала на таких концертах.
Но, не обошлось и без парочки неприятных моментов. Так как концерт проходил в одном не плохих ночных клубов Екб, там было несколько неприятных личностей, которые напились в ноль, и пытались склеить меня и своим поведением подпортили мне начало концерта. Но сейчас все это уже вспоминается с улыбкой



@темы: фап фап фап, Уютная жидкая лунность, Жизнь, little crazy

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not Like The Movies

главная