MissisFrodo
Fuck it!
Знаете, глубоко в душе я фан всякой хенд-мейдовской прелести. Люблю смотреть на эксклюзивные вещи и думать что они когда-нибудь у меня появятся и украсят мою комнату. На самом деле таких штук очень много, например не безызвестные шаманокоты или вот это, ибо тоже очень здорово сделано. Но, есть две вещи из мира хенд мейда которые я просто жажду, которые не дают мне спать ночами, ибо они настолько прекрасны что если когда нибудь я заполучу их я буду самым счастливым человеком на планете.
Первое это Dust Bunnie. До недавнего времени автор не продавала их нигде кроме свое скромной лавочки в Лондоне, но сейчас так как интерес к ее творчеству возрос она продает их в онлайн магазине. Но, проблема в том что один такой прелестный заяц стоит от семнадцати тысяч рублей.
Второе это не совсем хенд мейд - это винтажное радио Roberts Revival RD60. Эта вещица настолько стильно смотрится что я не могу не хотеть ее. Но тут тоже проблема в финансах. Штуковинка не дешевая. Как говориться десять тысяч и она ваша. Но куда уж там. Хотя, знаю я себя, что если я что-то хочу, я могу пол года кропотливо копить на это деньги и в итоге приобрести заветну вещицу. (Помните сумку как у Кибома которая обошлась мне в 9500?)

@темы: жизненное, фап фап фап