Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

30 seconds to Mars 13.07.14

MissisFrodo
Fuck it!

Я очень долго думала пойти или не пойти. Ибо я никогда не была фанаткой Марсов как группы, мне всю жизнь нравился Джаред Лето как человек и как актер, но как музыкант он меня особо не привлекал. Но после того как он выйграл "Оскар" я решила, ну что же я как лох у нас тут концерт Марсов а я не иду, надо же хоть одим глазком глянуть на Иисуса в живую. Когда шла покупать билеты аж в марте их уже почти не осталось, в фан зону я не хотела суваться, потомоу что знала контингент который ходит на подобного рода группы это текущие девочки-фанатки 14-15 лет, поэтому надеялась выбить хоть два билета в партер. С трудом но у меня это получилось, ибо билетов просто не было почти нигде. Хотя ни афиши ничего не было в городе от слова - совсем.
Вот когда настал день Х мы с Сашей ехали и думали какое там наверное мясо и не прогадали. Куча фанов ждали очереди на входе, толкались, плюсом погода была просто ужасной - шел дождь и было 8 градусов, уральское лето оно такое. Нам было все равно какими мы зайдем, так как мы типо в партере у нас есть купленные места и все хорошо. Но когда мы сели на них - поняли это пиздец. Это последний ряд, перед нами какая то штука для света из-за которой не будет ничерта видно. Подумав наверное с пол часа, мы решили к черту все это и спустились на первый ряд, сели в проход и поняли что вот оно счастье. Плюсом мы познакомились с отличными ребятами из Челябинска.
На разогреве играла группа BadThings. Вроде не плохие ребята, но чертов вокалист, ведущий себя на сцене как Иен Кертис, ей богу выбешивал, а когда он как истинный рокер прыгнул в толпу, я сидела с фейспалмом на лице. Пока весь этот балаган продолжался, мне на руку сел какой-то непонятный мужик в шапке принцессы пупырки. Я начала возмущаться и говорить мол "А поаккуратнее нельзя?" На что он ущипнул меня за коленку и спросил на чистом английском нравиться ли мне группа которая играет. А без особого интузиазма ответила что они тухлые какие то. (НЕ ЗАМЕТИВ МАТЬ ЕГО ЧТО ОН СПРАШИВАЕТ НА ИН ЯЗЕ! ТУПОЕ Я СУЩЕСТВО). На что он мне ответил "ну когда выйдет Джаред будет жарко". После сей товарищ просто встал, помахал мне и ушел. Когда я пришла домой я узнала что это был ДЖАРЕД ЛЕТО. Да вот такой я лох конченый. Можете закидать меня помидорами. Но после этого я поняла, что сидеть в партере даже баще чем в фанке.
Сам концерт был просто чумой. Такого драйва и позитивных эмоций я не испытывала давно. Я конечно понимаю, что какие нибудь Москвичи и Питерцы скажут мне сейчас, что концерт на котором 10 тысяч человек не такой уж большой, но для меня это много, ибо живу я все равно в провинции. И когда все эти люди одновременно с Джаредом поют каждую песню - это волшебно. Лето прекрасно общается с залом, вообще никогда такого не встречала. Он вызывал народ на сцену из первых рядов. Вот например эта парочка наверное ушли самые счастливые с концерта. Выдавал воду, говорил на ломанном русском ну уж очень смешные выражения и сказал что в Казани ему сказали, что по-русски его зовут Игорь Лето и отныне это его второе имя. Знаю, что многие падали в обморок на концерте, из за того что в фанке было нечем дышать и была жуткая давка и к "пострадавшем" мистер Джаред лично ходил в мед пункт и спрашивал все ли нормально. Самое круто конечно было на финальной песне, когда он вывел кучу фанатов на сцену и пел вместе с ними.
Но, даже у таких крутых шоу бывают минусы. Первое это то что был жутко коряво поставлены световые эффекты, оторвать бы руки тем кто все это планировал, ибо фанке и танцу то норм, а вот тем кто сидит в секторах было видно просто отвратно (представляю что бы было если бы мы остались сидеть на 19 ряду).Второе это мне чисто по человечески жалко фан зону, из которой люди выходили все побитые и несчастные, ибо народ у нас дикий и необузданный, непривыкший к таким концертам.
Ну а так, я довольна как слон, это был один из лучших концертов за мою жизнь. Спасибо Марсы, ждем вас в гости снова.







@темы: little crazy, Впустую потраченный вечер где-то и с кем, Жизнь, жизненное

URL
Комментарии
2014-07-15 в 18:34 

Kohaku_SAI
Зарецкий, такой внезапный ||| *sigh*
Когда я пришла домой я узнала что это был ДЖАРЕД ЛЕТО.
это круто :laugh:

2014-07-15 в 19:56 

MissisFrodo
Fuck it!
Это с одной стороны круто с другой, думаешь "Вот я полный дебил"

URL
2014-07-15 в 20:07 

Kohaku_SAI
Зарецкий, такой внезапный ||| *sigh*
MissisFrodo, зато он именно с тобой поговорил!)

2014-07-15 в 20:10 

MissisFrodo
Fuck it!
Ну это да:3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not Like The Movies

главная