18:55 

さよなら休日

MissisFrodo
Fuck it!
Итак, завтра начинается весенний семестр и соответственно мои долгие (реально долгие) каникулы подходят концу. На самом деле у меня была куча планов. И айпад я хотела починить, и пройти хотя бы пару квестов, и нагуляться в доволь, и на тренировки начать ходить, но все как то переросло в просмотр фильмов каждый вечер, чтением книг и задроства в симс. На самом деле это все печально, ибо я смотрю на наших отличниц, которые время не теряли и писали курсовые, да что там, готовились к спичкан тесту по японскому, а что я? Я дораму посмотерла хорошую. Порой меня это бесит в себе. Вроде понимаешь, что потом времени на это почти не будет (ну на всякие там курсовые и написание тем на спичкан) однако все равно сидишь смотришь в экран и думаешь "О новое видео на ютубчике". Блять. Убить себя за это готова порой.
И еще. Я поняла за эти каникулы как мне нравится просто сидеть дома одной целыми днями, невыходя никуда просто. Завернувшись в одеяло, пить чай литрами и бесконечно что-то смотреть. Я настолько привыкла к такому одиночеству, что не хочу его отпускать никуда. И вот как раз завтра мама отчаливает в Португалию на целых 10 дней по работе, и я буду предоставлена сама себе. Я даже уже решила что буду делать. Я собралась на 8 фильмов в кино за две недели. Да, так вышло что наши прокатчики решили "А почему бы не пустить все фильмы разом? Весело же". Эх. Ну да ладно, это меня не останавливает.


@темы: раздумья, какая то трудная я, жизненное, в нашей жизни столько непонятных муток, Уютная жидкая лунность, Жизнь, little crazy

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not Like The Movies

главная