MissisFrodo
Fuck it!
Посмотрела "Разомкнутый круг"

от режиссера: Феликс Ван Гроенгинен
Жанр: драма, мелодрама, музыка
В Ролях: Йохан Хелденберг
Вирле Баетенс
Nell Cattrysse
Герт Ван Рампелберг
Нилс Де Кастер
Робби Клейрен
Bert Huysentruyt
Ян Бейвут
Софи Сенте
Ruth Beeckmans
Страна: Бельгия, Нидерланды


На самом деле прочитав описание к "Кругу", я ждала фильм о настоящей, неподдельной любви, но увидела правдивую и многостороннюю жизненную историю, и ничуть не разочаровалась. Никогда не думала, что в Бельгии умеют снимать такие картины, которые могут посоревноваться с лучшими голивудскими фильмами в жанре мелодрама.
Однако, бельгийцы сняли фильм не просто сильных чувств, но ещё и рассказанный в весьма оригинальном ключе. Постоянные флэшбеки переносили повествование в разные временные отрезки, требуя неусыпного внимания от зрителя, дабы не запутаться в развитии событий, что мне лично безумно понравилось. Плюсом на протяжении всей картины играет отличная музыка - кантри. Ее душевность, ее искренность, ее драйв и ее частые переходы от радости к горю и обратно оказываются превосходным дополнением для настройки хитроумно сплетенного повествования. И несмотря на то что фильм довольно запутанный, у режиссера получилось убедить зрителя сроднится с Дидье и Элизой и пройти вместе с ними через страдания, от которых, к несчастью, не застрахована ни одна семья.
А вообще, красиво, смело, со вкусом. Давно я не видела подобного кино, из за которого можно переживать и ТАК сочувствовать героям и их огромному горю. На самом деле невольно задумываешься а что бы сделал ты будь ты на их месте?

@темы: фильмы