12:19 

«Ending Summer 2013»

MissisFrodo
Fuck it!
Посмотрела "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски"

от режиссера: Сет Роген
Эван Голдберг
Жанр: комедия, фэнтези
В ролях: Сет Роген
Джей Барушель
Джеймс Франко (Человек-паук; Человек-паук 2; Человек-паук 3: Враг в отражении; 127 часов; Восстание планеты обезьян; Оз: Великий и ужасный; Последний рубеж)
Джона Хилл (Джанго освобожденный)
Крэйг Робинсон
Дэнни МакБрайд
Майкл Сера
Эмма Уотсон (Гарри Поттер и философский камень; Гарри Поттер и Тайная комната; Гарри Поттер и узник Азкабана; Гарри Поттер и Кубок огня; Гарри Поттер и Орден Феникса; Гарри Поттер и Принц-полукровка; Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I; Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II; 7 дней и ночей с Мэрилин)
Кристофер Минц-Плассе
Рианна (Морской бой)
Страна: США


На самом деле очень долго не бралась писать про данную ленту. Времени все как то не было, да и не хотелось особо, ибо картина мне лично пришлась не по вкусу.
Помню, когда я увидела первый трейлер мне показалось что идея снять подобное кино свежа, как первый снег и мне хочется увидеть, что же в итоге получилось, но выйдя из зала я поняла, что посмотрела очередную пошлую американскую комедию снятую просто чуть-чуть оригинальнее чем все остальные. А комедии производста США я правда на дух не переношу, не смешные они для меня, честно они больше глупые и чаще просто выводят меня из себя своей тупостью и наивностью действий.
Ладно, если отодвинуть сюжет в сторону (что на самом деле плохо выходит) можно остановится на довольно крутой задумкой с актерами. Почти все играют самих себя, однако есть одно такое но, что меня как любителя кино и порадовало и обидело в один и тот же момент. Авторы требуют чуть ли не досканальное знание всех кинолент в которых снимались данные личности, иначе тебе просто будет не смешно. А в остальном шутки лишь с пошлым поддекстом и 90% из них завязаны на сексе.
В итоге фильм я рекомендую любителям грязных шуток и разухабистых комедий с участием главных героев. Остальным же "Конец" настолько же неистово не рекомендуется, ибо голливудские звёзды с видимым удовольствием придумывают для себя образы конченных придурков (как Франко согласился на это безобразие не знаю) и это вызывает только отвращение.


@темы: фильмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not Like The Movies

главная