15:05 

MissisFrodo
Fuck it!
Посмотрела "Заклятие"


2013 год был просто провальным в жанре ужасы, ибо почти все картины которые выходили были больше смешными чем пугающими, они не вселяли чувство тревоги, и зритель абсолютно не переживал за героев, а только скучал и думал как же все глупо вышло. Если честно, я шла на "Заклятие" с неохотой, ибо весь год меня "кормили" отвратными картинами и я уже не надеялась ни на что хорошее.
Однако все оказалось просто потрясающе.
Я всегда всем говорю что я не боюсь смотреть фильмы в данном жанре, ибо все они предсказуемы и напугать меня они давно уже не могут. С таким же настроем я пошла на "Заклятие" и к совему огромному удивлению вышла из зала с трясущимися коленками. Фильм вселяет чувство тревоги и неопределенности, заставляет поверить в существование паранормальных явлений и в "призраков населяющих старые дома". Плюсом, напротяжении картины меня не покидала мысль что все это взято с реальной истории, и что с кем-то ведь действительно происходили такого рода вещи!
Огромное внимание в киноленте уделено детским страхам: что-то жуткое всегда находится в темных углах, под кроватью, в шкафах — там, где его никогда не будет видно. Единственное чувство, которое тебя не обманет — это чувство присутствия, которое обездвиживает твое тело. Вообщем, я не хочу спойлерить по поводу данной картины, ибо я хочу чтобы все любители ужасов отбросили все дела и посмотерли.
В итоге, для меня «Заклятие»— один из лучших хоррор-триллеров последнего времени. Он берет за основу отличную идею и развивает ее достаточно, чтобы заставить поверить в происходящее и напугать еще больше. Если вы фанат фильмов ужасов, вы не должны пропустить этот фильм. Он стоит просмотра в кинотеатре, это усилит впечатления.


@темы: фильмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not Like The Movies

главная