MissisFrodo
Fuck it!
Посмотрела "Хоббит: Пустошь Смауга"


Ну вот я и дождалась премьеры второй части. Мое ожидание вновь было мучительным и долгим, но однако вторая часть трилогии о маленькой но храбром Хоббите полностью оправдала себя.
Я ходила на фильм в день премьеры, что придало просмотру какой-то своеобразный шарм, ибо когда ты сидишь в зале полностью заполненного такими же фанатами как ты, чувствуешь что-то осбенное, чувствуешь что сейчас увидишь, то что мучительно ждал весь год.
"Хоббит: Пустошь Смауга" по своей стилистике, неотличима от предыдущей серии. она все так же детальная и красива, и в ней есть явно нехарактерные для Средиземья фишки. Однако вторая часть куда более энегричная и живая. Действие в ней не стихает ни на минуту, что делает картину очень захватывающей. Вследствие этого громадная длительность не просто не заметна, она вообще полезна, чтобы успеть все показать и рассказать. А иногда хочется, чтобы фильм и не кончался — уж больно много визуальных вкусностей и приятных глазу персонажей. Отдельно я хочу просто как фанат поорать о том какой был прекрасный Дракон! Я если честно гадала весь год каким будет Смауг, но то что я узрела в конце концов удовлетворило меня целиком и полностью. (Жаль дубляж съел голос Камбербэтча) . Ну и еще я просто не могу промолчать про Леголаза и Тауриэль ибо ну настолько они были прекрасны, что мне трудно подобрать слова. И вообще актриса Эванджелин Лилли создала с нуля свеого персонажа, и сделала это отменно, ибо в оригинальной книге его и в помине нет.
А вообще в этот раз я ходила на фильм веселой компанией, мы много шутили и после просмотра у нас осталось много фишек связанных с сюжетом и вообще героями и их действиями. Поэтому вторая часть, вышла ну просто отличной, и я с нетерпением жду грандиозное завершение "Хоббита" в следующем декабре.


@темы: фильмы