13:34 

MissisFrodo
Fuck it!
Посмотрела "Снежная королева"


Наверное, эту дораму можно назвать «чисто корейской», тут есть все, что присуще именно им, всякие ненужные страдания, метания из одной крайности в другую, слезы сопли каждую серию и хороший актерский состав, все на своих местах. Я конечно не являюсь фанатом таких корейских сериалов, но иногда мне хочется подобного, ибо есть в них какой то шарм и национальный колорит что-ли, ибо только у корейцев изначально почти во всех сериалах про любовь все плохо, а под конец либо еще хуже, либо все тип-топ и свадебки всякие.
Ну дак вот "Снежная королева" отличная дорама чтобы поплакать и попереживать, посмотреть на красивых актеров и каждую серию спрашивать главную героиню - "Ты что ли совсем тупая да?", ну вообщем кто фанат и смотрит много корейских сериалов, тот меня сейчас понял. А если отбросить всю эту сопливую шелуху, сериал отлиный на самом деле и доставил мне кучу удовольствия. Хен Бин - шикарен в любом возрасте, и его актерская игра чем дальше, тем перспективнее. Сон Ю Ри как актриса довольно мила, но она оставляет у меня впечатление слишком глупой женщины, ибо две дорамы которые я с ней смотрела были пропитаны женской тупостью с ее стороны. Внезапно для себя я опять открыла актера Им Чжу Хван (вилимо What's up мне не хватило -_-) и наконец-то полюбила его.
Вообщем, если вы любите пиздостардательные корейские дорамы и они действительно вам по душе, то смело смотрите, вы найдете здесь все что ищите и даже больше. Ну а если вы не смогли досмотреть к примеру Таинсвенный сад, из за того что все слишком глупо и запутано, то такие вещи точно не для вас (да и вообще весь корейский кинематорграф не для вас:D).

@темы: фильмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not Like The Movies

главная