15:37 

MissisFrodo
Fuck it!
Хееей! Я сдала все свои долги, закрыла зачетную неделю и вернулась сюда, предварительно проведя кучу всеремни везде где просто можно. Я очень хочу постараться не пропадать, ибо самой мне это не нравится ужасно, но ничего пока не могу с этим поделать, просто на все не хватает сил. Последнюю неделю я практически забыла что такое сон, и только сегдоня вспомнила. Столько всего хочется рассказать, что даже не знаю с чего начать.
Меня не было добрых три (или уже четыре? Оо) Месяца и они были просто бешенные, и пролетели с огромной скоростью перед глазами. Я сходила на кучу концертов, весеринок, праздников, фестов, всяких гулянок, плюсом посмотерла просто кучу отличных фильмов и даже успевала учиться. Жизнь студента востоковеда она такая. И вот наконец-то произошло небольшое затишье, в которое я просто хочу сидеть и смотреть сериалы и спать, но увы у меня на это всго три дня, ибо потом у меня уже опять куча планов (в которое конечно еще как-то дожна уместиться подготовка к сессии:D).
Посление два дня были наверное самыми веселыми за весь декабрь в целом, ибо у меня было три охринительно прекрасных буненкая. А вообще, ЯПОНЦЫ МНОГО ЯПОНЦЕВ, много упоротых людей, много веселья, много мяса (肉!肉!肉!), мног снега и промокшие ноги, лыжи и коньки, пьяные мужики, карты, кул стори и много много всего, а ну и бассейн, в котором я не была просто лет 100 наверное.
но кое-что мне очень грустно понимать. Например то что в декабре я виделась с Юлей только три раза, и то это было максимум на час, печально все это, что наше общение таит на глазах. Ладно хоть с Марией все не так плохо, даже наоборот все отлично. Видимся часто, мозг выносим друг другу так же активно.
Ах да, еще один факт моей новой жизни. Он невероятно меня веселит, но все же он есть. Чем ближе новый год, тем больше проблем в моей личной жизни. Меня звали на свидание аж четыре парня, но я почти всех мягко послала нафиг, ибо я ж больная, сначала ною что все плохо, а потом сама же отшиваю всех к черту. В этом вся я:3.

А вообще С новым годом что ли?


@темы: у меня большой воображаемый мир,но иногда я хочу чтобы эти вещи происходили и в реальности, мысли патрика, какая то трудная я, жизненное, в нашей жизни столько непонятных муток, Тихо разговариваю сама с собой, Жизнь, Впустую потраченный вечер где-то и с кем, Бред, little crazy, University

URL
Комментарии
2013-12-31 в 18:21 

shampoo.
we don't need money to have a good time
Меня звали на свидание аж четыре парня, но я почти всех мягко послала нафиг, ибо я ж больная, сначала ною что все плохо, а потом сама же отшиваю всех к черту.
брооо? xD

2014-01-01 в 01:16 

MissisFrodo
Fuck it!
shampoo.,
Ахахаха ну видать я не одна такая:3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not Like The Movies

главная