21:25 

MissisFrodo
Fuck it!
Я тут, но в тоже время меня здесь нет. Потому что я тут в этой "реальной" жизни просто умираю. Медленно, но верно растворяюсь в ней. Я просто маленький пекус-востоковед (госпади какое убогое слово, но оно приелось, спасибо урфу), который просто ничего не может, который устал, который хочет хоть один день пожить для себя, а не ради этого гребанного универа.
Мне очень хочется рассказать вам про все мои ноябрьские концерты и фесты, про все замечательные фильмы и сериалы, которые я посмотрела недавно, но я просто не могу это сделать физически. У меня очень много долгов, которые просто накапливаются с каждым днем и мои руки уже почти опустились, но я все еще стараюсь. Стараюсь доказать себе что я выбрала правильный факультет для себя, ибо порой он мне безумно нравится, а порой я готова написать заявляение об уходе оттуда, потому что достали и выжали все соки.
В эти выходные я первый раз за три недели (или четыре?) не знаю сколько, увиделась с Юлей, всего на три, кажется, часа. И то я забила на все дела, которые должна была сделать, и думаю скоро меня ждет бессонанная ночь в обнимку с законами Юлия Цезаря. Как ни странно, завала у меня нет только по японскому. И кстати да, уже в это воскресенье я отчаливаю в Пермь на JLPT очередной раз, и поэтому прошу подержать за меня кулачки, если не сложно. А потом я начну готовится к спичкан-тесту и ссесии...
А сейчас я снова удаляюсь, и многу опять пропасть на неопределенное количесво времени, но знайте, я все еще читаю ленту, хоть я делаю это в переполненных автобусах и метро, поэтому ничего не комменчу и многое упускаю из вида, так что ссори. Всем добра.

@темы: University, Жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not Like The Movies

главная