MissisFrodo
Fuck it!
Знаю, я тут почти не появляюсь. Посты пишу слишком редко, и думаю что все не о том. Боже, да я даже про кино не пишу (хотя смотрю его все так же активно), просто слишком много всего происходит, кадый день случается что-то такое, что просто выбивает меня из себя. Я наверное всех уже просто задолбала со своими чувствами, но мне все сложнее с ними справляться, и у меня снова появилось желание зарыться куда подальше, и ничего уже не спасает. Но, сегодня я поговорила с одим хорошим человеком, который всегда меня поддерживает в таких ситуациях, и мне стало гораздо легче. Я поняла, что думаю о себе слишком плохо, и что пора уже взглянуть правде в глаза и все сразу образуется и с моей души упадет огромный камень. Да так и есть. Хорошо когда рядом есть такие люди.
Вообще, ребят будьте собой, и все у вас будет хорошо. Не знаю почему я стала понимать это только сейчас, но лучше поздно чем никогда, так ведь?

@темы: Уютная жидкая лунность, Мне улыбался с неба бумажный змей, little crazy, в нашей жизни столько непонятных муток, жизненное, какая то трудная я, много нежности внутри и совсем никого рядом.