MissisFrodo
Fuck it!
Вообщем, последние две недели, были адовыми просто. Они истощили меня целиком и полностью, не оставив живого места. (да да вчерашний пост просто прелюдия к основному пиздецу). Ладно, ближе, собственно, к делу. Все до ужаса просто. Я, внезапно для самой себя, влюбилась. Влюбилась спустя довольно большое время. Так вот знаете по настоящему. Как тогда, когда мне было жутко больно и вообще меня разрывало изнутри. (Соскучились по душераздирающим постам?:DD)
Этот человек который поселился у меня в голове, с соседнего факультета. Он абсолютно не подходит под типаж парней которыми я болею всегда, он просто гораздо лучше. Универ учит меня удивляться самой себе.
Он - парень с афигенным голосом, который отлично играет на барабанах и гитаре, плюсом он веселит все и вся вокруг, строит забавные рожицы и просто безумно харизматичный. Угораздило меня конкретно да? Но вот знаете я понимаю, что такой парень (наверное) мне не по зубам, ибо такие любят активных девушек, которые улыбчивые и все их любят. А посомтерв на меня такого не скажешь. Я ж вообще не от мира сего. Что-то я последнее время часто это слышу про себя.
ну и вообщем, к чему я тут все это развела. Мне ужасно, я стала ненавидеть себя, считать себя не красивой (да и красивой я себя никогда не считала), стала презирать свой характер, свою нерешительность, но главное мне так хочется поменяться, нереально просто. Первый раз за всю свою жизнь хочу быть обычной. Не знаю. любить сериал Сверхестесвенное, слушать Ивана Дорна и Макса Коржа, носить гламурные шмотки, каблуки, учится где нибудь на самом простеньком факультете и вообще стать САМОЙ ОБЫЧНОЙ. Дура я, знаю. Но черт, мне никогда такой не быть, потому что уже позно, я не смогу. Я люблю то что люблю, и мне с этим жить комфортно. Я конечно очень хочу чтобы меня полюбили такой какая я есть, со всеми моими фильмами, корецами, Японией, но порой мне кажется что все это невозможно. Поэтому я реально хочу забить на все это. Но мне нереально сложно это сделать, ибо внутри уже все перевернулось и стало жить своей жизнью, стало мечтать о невохможном, и нарушило весь мой жизненный баланс.

@темы: много нежности внутри и совсем никого рядом., какая то трудная я, в нашей жизни столько непонятных муток, С ноги по чувствам., little crazy