MissisFrodo
Fuck it!
Эта неделя выпила из меня все соки. Два дня подряд я вставала в шесть утра (и порой даже раньше, потому что боялась проспать, есть у меня такое) и ехала в, прости госпади больницу, и торчала там до семи вечера (по десять часов в общей сложности), ради того чтобы пройти мед осмотр. Ребят это были самые ужасные два дня за всю мою жизнь. Я поругалась там с кем тольок можно, потратила кучу нервов, и вообще все телнно. НО я прошла его, и это самое главное, мне поставят зачет по физкультуре.

Непосредственно с самой учебой тоже все довольно напряжно, ибо с понедельника начинается аттестационная недля - а этого в УрФУ бояться просто все. Ибо сейчас какая-то новая система, никто ее не понимает и все парятся, никто не хочет быть отчитанным в деканате, поэтому я кроплю над учебниками по Древней Греции и произведениями Гомера чутьлиблятьневоригинале, ибо все это такая сложная штука что никому не пожелаешь. У меня нет долгов только по японскому и английскому, по всем остальным предметам их просто куча, но я стараюсь не думать об этом.

Сегодня первый раз сходили в японский клуб, нашего местного ИКЦ. Его организавали буквально месяц назад, но мне все не удавалось сходить, народ говорит что там весело (Ну когнечно где Евгений-сенсей, там всегда весело), но сегодня его увы не было, но к нам приходили два японца которые учатся у нас по обмену, и конечно же я сразу забыла весь японский напрочь просто. Узнаю себя. Ненавижу свой мозг в такие моменты. Когда не надо дак он работает вроде бы даже неплохо, а в таике моменты просто что-то щелкает и все - пустота.

А вообще я тут пока убиваюсь новыми альбомами SHINee, Katy Perry и конечно же Avril Lavigne (ну еще новым сиглом-остом Black Viel Brides).

Ну вот как то так, постараюсь не пропадать.

@темы: в нашей жизни столько непонятных муток, Уютная жидкая лунность, у меня большой воображаемый мир,но иногда я хочу чтобы эти вещи происходили и в реальности, какая то трудная я, Мне улыбался с неба бумажный змей, Жизнь, Впустую потраченный вечер где-то и с кем, little crazy