MissisFrodo
Fuck it!
О боже я почти дожила ко конца недели, за которую произошло много приятных моментов. Очень внезапно мне написал старый знакомый по-переписке, и мы как то сцепились языками, и о чем только не говорили за прошедшие шесть дней.
А вообще, на Урал снова крадется зима, причем метеорологи пугают, говоря что это будет самая холодная зима за последние 100 лет (куда еще холоднее то, а?), и это чувствуется уже сейчас. С утра уже нереально зябко, даже до минуса доходит порой, люди одевают теплые куртки и шапки, некоторые перебрались в сапоги, хотя еще даже сентябрь не закончился. Беда.
И еще в этом году осень прямо жжет. Когда учиться вообще? Еще плюсом ко всему этому может возникнуть фестиваль японского кино, и реанифест. А про кинопремьеры я вообще молчу, кто бы знал сколько крутого кинца выходит.
29.09 - Хованский, Черников, Бродвей
2.11 - k-pop cover dance fest
3.11 - The Offspring
5.11 - новый альбом Avril Lavigne
9.11 - Стрыкало
10.11 - Halloween Fest - 2013
14.11 - Нервы

@темы: у меня большой воображаемый мир,но иногда я хочу чтобы эти вещи происходили и в реальности, много нежности внутри и совсем никого рядом., какая то трудная я, жизненное, в нашей жизни столько непонятных муток, Уютная жидкая лунность, Тихо разговариваю сама с собой, Мне улыбался с неба бумажный змей, Жизнь, little crazy