MissisFrodo
Fuck it!
Посмотрела "Обливион"


2013 год раздует нас фильмами о пост-апокалипсисе, которые один лучше другого. Но вот именно в Обливионе мне чего то не хватило чтобы картина запомнилась надолго.
Несмотря на внушающий доверие актерский состав и маcштабные декорации и графику, фильм откровенно не произвел на меня должного впечатления, а все из за криво построенного сюжета. Действия в картине развиваются просто очень медленно, и заставляют скучать из-за своей однообразности примерно одну треть экранного времени. Да, первые пятнадцать минут можно повосхищаться красивыми "машинами будущего", понаблюдать за превосходным Томом Крузом, ну еще может удивиться пустой, но в тоже время великолепной планетой, но на этом все "прелести" заканчиваются. Дальше режиссеры заставляют нас скучать, и просто ждать чуда, и когда же оно долгожданное вроде бы происходит, ты все равно сидишь и недоумеваешь, ибо изюминка сюжета самая кривая в фильме. Два Тома Круза? Три? Да ладно ребята, "браво". Я сидела с рукой на лице правда.
Вообщем, картина конечно очень хорошо и красиво сделана, видно что вбухали кучу денег, но вот на нормальных сценаристов денег не осталось, а увы. Ведь они могли бы сделать из этого всего красивую конфетку, которая пораовала бы меня и запомнилась куда больше.


@темы: фильмы