16:21 

Extremely Loud and Incredibly Close

MissisFrodo
Fuck it!
Эта книга она делает со мной невероятные вещи. Из за нее я не сплю по ночам, потому что мне хочется что то поменять в своей жизни, потому что все что я делаю, мне кажется, что я делаю неправильно.
Я думаю, что хочу стать хорошим и искренним другом, который в трудную минуту всегда будет рядом, а не как я. Меня всегда нет, когда я нужна, потому что я боюсь, что испорчу все окончательно. Это ужасное чувство.
Хочу стать примерной дочерью и любить своих родителей так же как Оскар, и не давать им делать глупости, научить их любить так же как умею я.
Хочу помнить свое прошлое, все свои семнадцать лет. А то я ведь постоянно вру людям что некоторые вещи не остались у меня в памяти, а ведь все это - Неправда.
Хочу любить жизнь еще больше и замечать еще больше мелочей, потому что они слишком для меня важны.
Хочу перестать бояться всего на свете (жуков,самолетов, медуз).
Мне кажется слишком многого я"хочу" и слишком мало я "могу", хотя я решила стараться, ради этой дико правдивой книги, ради Оскара, который смог, ради всех тех людей, которые рассказали ему свои истории , ради самой себя, хотя это очень-очень сложно, быть честной с самой собой.

@темы: С ноги по чувствам., в нашей жизни столько непонятных муток, жизненное, какая то трудная я, много нежности внутри и совсем никого рядом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not Like The Movies

главная