MissisFrodo
Fuck it!
Как ни прискорбно об этом говорить, но MacBook умер окончательно. Ладно Macintosh HD покойся с миром. Самое обидно это что что на нем все мои 1116 песен и все мне они по особому дороги и мне снова придется скачивать их как в прошлый раз, если ту заветную папку завтра не спасут. А если спасут то я вздохну с облегчением. Моему маку предстоит очень тяжелая реабилитация, которая надеюсь займет не так много времени как я предполагаю. Жаль, конечно, что брак обнаружился только через год после использования, но главное гарантия еще не закончилась поэтому живем.

А вообще, все резко стали агрессивные со своими проблемами в голове, плюсом резко стали ненавидеть именно меня, кидаясь всякими обидными словами, которые я уже перестала замечать от их огромного количества. Всем от меня нужно что-то такое, космического масштаба, а я сижу и хлопаю глазами в стороне, ибо мне не хочется ничего делать ни для кого, ибо отдачи нет, я то всегда держу свои обещания и принципы, а они то нет. Ну да ладно, не хочу говорить о грустных вещах, которые меня преследуют все жизнь, тут и так все все знают.

@темы: много нежности внутри и совсем никого рядом., какая то трудная я, жизненное, в нашей жизни столько непонятных муток, С ноги по чувствам., Жизнь, Впустую потраченный вечер где-то и с кем, little crazy