20:32 

MissisFrodo
Fuck it!

You told me that they can understand the man I am
So why are we here talkin' to each other again
(c)


Кажется зимняя хандра начала отпускать, ибо сегодня я ни разу за день не захотела сказать кому-то, что погода просто поганая, а снег остачертел. А это не может не радовать. Весна ты же здесь?

В последнее время я натыкаюсь на очень большое количество блогов и просто зачитываюсь ими. И мне стало казатся,что я словно проживаю какую то чужую жизнь, и когда я это поняла это показалось мне настолько ужасным, что я решила прекратить, но увы, я так и не смогла. Мне безумно наравится это делать, нравится читать о каких то совсем личных вещах, о мыслях, которые приходят в голову тому или иному человеку, о забавных ситуациях, о мелочах которые сегодня произошли.

А вообще, меня все еще не покидает идея выбросить весь свой шмот и купить новый, на какие деньги не знаю. Яна надо меньше ездить по заграницам А вообще я хочу шмотки от Maison Martin Margielа, но даже если бы я весь год прибывала в России я бы не смогла себе позволить даже маечку из старой коллекции. Поэтому я довольствуюсь тем что заказала наконец-то одежду из Abbey Damn и Iron First.

Так и живем.

@темы: у меня большой воображаемый мир,но иногда я хочу чтобы эти вещи происходили и в реальности, мысли патрика, какая то трудная я, жизненное, в нашей жизни столько непонятных муток, Уютная жидкая лунность, Тихо разговариваю сама с собой, Мне улыбался с неба бумажный змей, Впустую потраченный вечер где-то и с кем, Бред, little crazy

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not Like The Movies

главная