MissisFrodo
Fuck it!
Чем больше Я читаю о Лисбет, тем больше она проникает ко мне в сознание. Я начинаю думать о многих вещах как она, и понимаю что черт побери как она права, почему я раньше этого не понимала? Это же так просто.
Одно из самых важных уроков которые я как говорится извлекла из ее образа - это что каждый сам за себя, иначе ни как. И я смирилась с этим. Было сложно. Было три недели взаперти в одиночестве и только мои мысли рядом. Потом пошли прогулки по пустым улицам, где вроде было много людей, но я не замечала никого, просто мне не было это нужно. Потом было много именно сгубо личных дел, о которыхя никому никогда не рассказывала и никогда не расскажу, если сказать все просто, было избавление от прошлого и "прошлых" людей. А потом это вроде должно было закончится, но нет, все только начиналось. После мир просто перевернулся, а потом вернулся на свои места, все стало прежним - кроме меня. Во мне начал зарождаться скептик. Сейчас он уже достаточно большой, и уже иногда вылезает наружу и высказывает ровно все что он думает. Мне с ним легче, потому что он все правильно делает, хотя всем не нравится. А правда всегда всем не нравится. Даже какая-то мелкая правда.
Сейчас все это переросло наверное в большую дыру у меня в груди, которую сделалии люди которым я всегда доверяла, всегда любила их, видела в них ангелов, но они оказались другими, абсолютно, и я думаю что жизнь всех расставит по свои местам.

@темы: Мне улыбался с неба бумажный змей, С ноги по чувствам., в нашей жизни столько непонятных муток, жизненное, какая то трудная я, раздумья