MissisFrodo
Fuck it!
Сегодня на учебе произошел довольно шепетильный случай.
Есть у меня в классе такой мальчик, котрого все гнобят, думаю у каждого (ну или у большиенства) есть такие люди. Если честно мне их очень жалко и я никогда не обижаю их словлом, как это делают остальные, могу попросить прекратить издеваться и все в этом роде.
А еще в моем "замечательном" классе есть очень противный молодой человек, он неприятен не только по внешности, но плюсом ко всему имеет очень "острый" язык, и этому парню я хочу врезать по морде уже года эдак два. И вот он сделал тоже самое то хочу делать я только он ударил мальчика который настолько уже забит жизнью, что тот просто не выдержал и разревевшись (ну а это же как то не по мужски) убежал с последнего урока. И конечно же все поголовно давай хохотать что мол он такой взрослый а такой слабак.
Весь этот кшмар произошел на уроке одной достаточно мудрой учительницы, на что она хлопнула рукой по столу и говорит:
"Вот знаете, когда я была в вашем возрасте у нас тоже был такой парень, причем он был очень умен, но никому не было до него никакого дела, все только и думали что смеятся над ним. Так прошла вся его школьная жизнь - ни друзей, ни хороших воспоминаний. После он поступил на один факультет со мной, но и в университете его беды не закончились, все продолжалось в том же духе. И вот однажды после очередной "мучительной" для него лекции, он просто вышел в туалет и там повесился. Ему было 19 лет. Понимаете о чем я говорю?"
И все замолчали, резко. Стало очень тихо правда, и я надеюсь до всех пристутсвующих дошел смысл ее слов.

@темы: какая то трудная я, в нашей жизни столько непонятных муток, Жизнь, раздумья