MissisFrodo
Fuck it!
Итак эта неделя просто вымотала меня по полной. Она высосала из меня вздоровье, нервы, а главное время.
Погода просто настолько стала плохой, что я уже не верю в хорошие прогнозы синоптиков и вообще страюсь не высовывыться лишний раз на улицу.
А вообще рутина захватила меня полностью, я каждый день прихожу домой настолько поздно что иногда даже не хватает сил сесть и полистать новости или и того хуже сделать все дела по учебе. Я сплю по пять часов каждый день, больше у меня просто не выходит, времени нет. Я жду выходные просто чтобы поспать лишний час, ибо мой организм отказывается меня понимать. Близких людей я вижу по двадцать минут в день и просто говорю им "Я пошла спать" и ухожу.
Сейчас жизнь потихоньку превращается в ту заветную пустоту котрой я боялась, от котрой я долгое время бежала и говорила себе что все о чем я думаю, это лишь мои выдумки. Раньше я все время где-то витала, говорила себе что обязательно будет вот это, это и вот это, а сейчас всего этого нет, может быть конечено оно где-то случайно потерялось, но как ни странно я уже не надеюсь что оно когда нибудь найдется. Мне кажется что меня поглотила толпа, серая масса людей выполняющих ежедневно то что им не нравится, а делают это они просто потому что надо. Я стала такой же, теперь в моей жизни нет места каким то чувствам, переживаниям. Мои подруги часто говорят что влюбились очередной раз, что у них там какие-то "романчики" и так далее, а я так смотрю на это все и думаю что это такая глупость что от нее просто хочется зарыться подальше во все больше поглощающую меня толпу. Раньше я была нежной девочкой мечтательницей, а сейчас я просто сухой реалист. Я вообще стала смотерть на все вещи по другому, стала презирать глупых людей без цели в жизни, хотя навреное им еще не поздно ее обрести.
Сегодня, проталкиваясь в общественном транспорте среди дестков людей, я подумала, что все еще стараюсь ухватится за прошлое, котрое было таким красочным, ярким, живым, радостным, но я все время обрубаю себе руки и кричу что оно всего лишь прошлое. Хотя я непрочь вернуться, даже всего на пол года назад, в тот день когда во мне была буря положительных эмоций. Но с другой стороны я давно себе сказала что нужно отпустить его, и жить настоящим какое бы оно не было и верить в то что я хочу делать то к чему стремлюсь вот уже четвертый год.

@темы: little crazy, Впустую потраченный вечер где-то и с кем, Жизнь, С ноги по чувствам., Тихо разговариваю сама с собой, в нашей жизни столько непонятных муток, жизненное, какая то трудная я, много нежности внутри и совсем никого рядом., мысли патрика, у меня большой воображаемый мир,но иногда я хочу чтобы эти вещи происходили и в реальности