MissisFrodo
Fuck it!
Да, учебный год начался уже в полную силу, мое расписание просто подкашивает мне ноги, но я каждую секунду повторяю себе "я справлюсь, я справлюсь" и мне хочется в это верить.
Традиционно мой учебный год начинается с однокласников, которых по сути я не хочу видеть, потому что они все пустые, и почти все без определенной цели в жизни, как говориться просто плывут по течению, а что там дальше посмотрим. Далее что следует после всего этого хаоса что твориться за дверью школьного кабинета - это новые группы в дополнительных образовательных учереждениях. Там в этом году дела обстаят хуже некуда. Знакомство с одногрупниками на английском языке часто превращается для меня в тихий кошмар, ибо когда мне говорят что мой уровень точно такой же как и у этих людей которые не знаю как переводится слово classmates, и хлопают глазами если у меня с языка срывается слово delightful, спрашивая как оно переводится. Ужасно, ужасно, ужасно. Но на этом мое "ужасно" не заканчивается ни в коем случае. Сами люди в группе просто набор оболочек, которые вообще понятия не имеют о том что назвается "будущее". И когда преподователь спрашивает "What about your future?" в девяноста процентах случаев ответом будет "I don't know". Okay. Госпади как меня все это достало. Ненавижу такое общество.

@темы: Впустую потраченный вечер где-то и с кем, С ноги по чувствам., Тихо разговариваю сама с собой, жизненное, какая то трудная я, раздумья