22:26 

Знаю что какой-то невнятный пост, но я хочу чтоб он был

MissisFrodo
Fuck it!
Иногда я понимаю насколько я неудачница по жизни. Например сегодня мы решили развлечь себя походом в наш местный кинотеатр, который не блещет своими ценами и пускает студентов и школьников почти бесплатно, поэтому пользуется хоть какой-то популярностью. Фильм выбрали Пираньи 3DD. Очень уж нам хотелось посмотреь как "милые" рыбешки грызут бабу с пятым селиконовым размером и она кричит, ну просто потому что так сказал режиссер. Я смотрела первую часть сего "шедерва" и выглядело это все довольно забавно. Но, как гластит первое предложение сего поста, нас никуда не пустили. Касирша вытаращилась на нас и сказала, вам нет восемнадцати и что вы вообще здесь забыли? Это сеанс для взрослых девочки! Ну окей, нам же пять лет, да и что мы там не видели? Ясно дело спорить с ней было бесполезно и мы просто потопали в противоположную сторону, думая чем ж нам заняться в эти внезапно освободивштеся два часа. Но дела свалились на нас как снег на голову, причем почти в прямом смысле. Неуспели мы выйти из кинотетра и прогулочной походкой отойти метров на пятьсот, как полил дождь, как из ведра. Ну возвращаться нам не хотелось поэтому мы решили побежать в теплую квартиру, которая находилась в пяти минутах ходьбы. Когда мы добрались до места назначения с нас текло в три ручья, в кедах у меня могли бы поселиться мальки мелкой рыбешки, а толстовку будто бы только что достали из стиральной машинки, про джинсы я вообще молчу. Мы кончно же поржали за чаем какие мы все таки "везучие" сволочи и как умеем найти себе вскую шнягу на жопу. Но, самый фейл был в том что мне нужно было в чем-то дойти домой. Будь я нормального телосложения я бы незадумываясь взяла одежду у подруги и потопала домой как ни в чем не бывало, но все же не так просто, как кажеться. Вообщем все закончилось тем что я сушила джинсы феном два с половиной часа, было смешно, ибо я смотрелась очень убого и фен был крохой, который максимум в жизни что делал это сушил волосы чуть ниже плеч. Окей. После всего этого треша я отправилась домой, но на этом мои неудачи не закончились. Наверное, если человек попадает в такую нелепую ситуацию как я, ему хочеться лечь в горячую ванну, но не тут то было. Наше прекрасно государство решило поглумиться надомной и выключить горячую воду к чертям. Окей. Есть бак для нагревания, но чтобы дождаться от него хотя бы пол ванны воды нужно более четырех часов. Я решила подождать. Прошло наверное часов пять, и он наконец нагрел нужное количество воды и я думала что все вот оно счастье, но не тут то было, пришла мама и спустила всю воду к чертям. Да да все именно так, я довольствовалась лишь остатками теплого душа. Ну разве не замечательная история? Вот и я думаю.

Я потихоньку заполняю ноутбук всякой нужной мне фиготней, нарример недавно я установила весь The Sims 3, это одиннадцать дисков и еще плюс два у меня еще нету (печаль тоска, денег нет, хочу тысячу рублей Т_т), и сижу играюсь и получаю огромное удовольствие, и система даже не сопротивляеться, а ведь вся эта прелесть занимат больше тридцати гигов оперативки. Музыку, кстати, я все еще не докачала.

Еще я люблю Руслачева, и да спибо Ненси он прекрасный человек. Хотя я думаю я просто залипла.

В продолжение моих дурацких мыслей я скажу что все посты которые здесь появляются, время от времни, все они придуманы в ванне. Да да именно тогда когда я читаю очередной литератрный шедерв и думаю о теплой ласкающей меня водичке, в голове появляються эти посты (боже как давно я хотела это написать).

Вообщем так и живем, спасибо за внимание.

Ах да как же я могла забыть, Аврил очередной раз выходит за муж, теперь точно все.

@музыка: Эв

@темы: little crazy, Бред, Впустую потраченный вечер где-то и с кем, Жизнь, Мне улыбался с неба бумажный змей, Уютная жидкая лунность, жизненное, какая то трудная я, мысли патрика, раздумья, у меня большой воображаемый мир,но иногда я хочу чтобы эти вещи происходили и в реальности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not Like The Movies

главная