20:45 

MissisFrodo
Fuck it!
Да, это случилось. немного поздновато конечно, но весна крадется на Урал. Сегодня был первый дождик, который накрапывал мелко., мелко. Но я была так счастлива этим маленьким капелькам и пузырящимся лужам. Но, есть и другая сторона медали. лужи поплыли, на улице очень скользко, можно передвигаться со скоростью улитки. Это честно выносит мозг, потому что я люблю ходить быстро и думать о чем то другом, но никак не о том как бы обойти эту лужу и не упасть.
~~~
Японский "Sherlock" вы серьезно ребята? Вам Lucifer не хватило? Зачем я не понимаю и видимо никогда не пойму. Хотя, денег больше, да.
~~~
Мы сегодня начали счетные суффиксы на японском, я боюсь этой темы. Началось это все тогда когда я посмотрела дораму "Японский, которого не знают японцы" , как они там рыбу считали. После этого у меня в голове паника. ну да ладно, трудностью больше, трудностью меньше, в будущем я уверенна что буду смеяться.
~~~
И еще тут мне подфортило и у меня будет диск B1A4 IGNITION.
~~~
Последнее время прямо умиляюсь со всяких милых побрякушек. И вообще меня нельзя пускать в магазины канцелярии, магазины книг и бижутерии. Ибо это болезнь.
И вот сегодня у одноклассницы была вот такая прелесть, я чуть себе не отхапала, но сколько бы я не просила ничего не вышло((


@темы: CherryKoko, key-pop:D, little crazy, Бред, Впустую потраченный вечер где-то и с кем, Жизнь, Мне улыбался с неба бумажный змей, Тихо разговариваю сама с собой, Уютная жидкая лунность, жизненное, какая то трудная я, много нежности внутри и совсем никого рядом., мысли патрика, стащено, у меня большой воображаемый мир,но иногда я хочу чтобы эти вещи происходили и в реальности, фиксируемая вечность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Not Like The Movies

главная