• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

Fuck it!
Знаю, я тут почти не появляюсь. Посты пишу слишком редко, и думаю что все не о том. Боже, да я даже про кино не пишу (хотя смотрю его все так же активно), просто слишком много всего происходит, кадый день случается что-то такое, что просто выбивает меня из себя. Я наверное всех уже просто задолбала со своими чувствами, но мне все сложнее с ними справляться, и у меня снова появилось желание зарыться куда подальше, и ничего уже не спасает. Но, сегодня я поговорила с одим хорошим человеком, который всегда меня поддерживает в таких ситуациях, и мне стало гораздо легче. Я поняла, что думаю о себе слишком плохо, и что пора уже взглянуть правде в глаза и все сразу образуется и с моей души упадет огромный камень. Да так и есть. Хорошо когда рядом есть такие люди.
Вообще, ребят будьте собой, и все у вас будет хорошо. Не знаю почему я стала понимать это только сейчас, но лучше поздно чем никогда, так ведь?

@темы: Уютная жидкая лунность, Мне улыбался с неба бумажный змей, little crazy, в нашей жизни столько непонятных муток, жизненное, какая то трудная я, много нежности внутри и совсем никого рядом.

17:03 

Fuck it!
Прекрасные, прекрасные, прекрасные. АААА

@темы: И я разрываю нервы

19:03 

Fuck it!
Сегодня ужасный день во всех отношениях, но даже в такое время происходят замечатльные вещи. Я дожила до второго альбома Нервов. Великолепный - "Я живой.























@темы: И я разрываю нервы

22:30 

Fuck it!
20:45 

Fuck it!
20:27 

Fuck it!
18:01 

Miss A - Hush

Fuck it!
Очень люблю Miss A, особенно их предыдущий альбом, но в этот раз что-то как то мне не особо понравился камбэк девочек, но думаю по позже может все таки приглянется? У меня же так часто случается.

@темы: Miss A

17:53 

Fuck it!
Не прошло и трех недель со дня релиза как Everybody прибыл ко мне. Да, да карточка мне снова досталась с Тэмином (победитель я, она у меня уже пятая:D). А вообще шикарные плакаты, и милые наклеечки с промоушена шерлока в подарок. Ах да и конечно же закладочка для книжек тоже прекрасная:3


14:35 

Time changes everybody

Fuck it!
Посмотрела "Skins (7 сезон)"


Честно говоря все еще не верю что один из моих любимейших сериалов подошел к концу. Но все имеет свойство заканчиваться.
Седьмой сезон вышел у авторов полностью самостоятельной картиной, что сначала очень огорчило лично меня. Но когда я посмотерла все полностью поняла что это даже лучше, в некотором смысле, что последний сезон вышел именно таким, а не каким-то другим.
Fire
Первая и самая сильная часть я считаю. Здесь прекрасно видно как повзрослела Эффи, как жизнь сломала ее ребячество и расставила все на свои места. Тут она уже не беспокойный подросток, а взрослая девушка которая борется за свое место в обществе. Она закрыла все свои чувства и просто пытается заработаь денег. Я смотрела на нее и думала, неужели у всех все будет именно так? честно говоря все еще не знаю верного ответа. Fire отлчиное завершение все этой огромной истории про жизнь Эффи. Конечно авторы не дают точного ответа как ее жизнь будет развиваться дальше, однако я думаю что все уже итак ясно.
Pure
Не зря эта часть называется чистота, ибо такой персонаж как Кейси ассоциируется у меня именно с этим словом, ибо она такая маленькая хрупкая и невинная. Она тоже повзрослела, но осталась такой же беззащитной и отдаленной от реальности. Кейси все еще живет в собсвенном мире, порой пытаясь вылзти из своей скорлупы. Это сложно для нее, почти не реально по она старается. Честно говоря основной сюжет довольно странный, но однако завораживает. Некоторое сцены были просто великолепны и настолько искрение и непорочные (для этого сериала) что я просто давалась диву. Но в конце концов Кейси так и осталась где то на затворках своего маленького мира, которые никогда не измениться.
Rise
Третья часть по мне дак вообще лишняя. Конечно, мне было интересно что стало с таким персонажем как Кук, который сломал себе жизнь дабы отомстить за лучшего друга. Но вот знаете, все как то слишком. Криминальный мир, наркота, телка наркобарона, вот что к чему вообще. В общем я абсолютно не довольна заключительной частью сезона, и она вообще не вызвала у меня никаких чувств.

В итоге, седьмой сезон выдался неоднозначным и очень глубоким. Мне безумно жаль что больше не будет новых дущещипательных сезонов, даже с другими героями. Но я очень рада что этот сериал появился в моей жизни. он навсегда останется у меня в серлце.


@темы: фильмы

13:37 

Fuck it!
Посмотрела "Цветущий Кизил"


Обожаю подобное японское кино, ибо только оно способно передать всю красоту тонкой и ужасно ранимой японской души.
Знаю, таких фильмов просто куча, но каждый из них, лично для меня, уникален и по-своему красив.
"Цветущий кизил" - картина о первой и самой чистой любви, которая готова свернуть горы. Ей не страшно время и расстояние. Именно такие фильмы делают из меня сентиментальную дуру, только они способны открыть во мне новые чувства, за это я так сильно их люблю.
Сюжет ужасно прост, но в тоже время его преподнесли очень красиво и так что ты смотришь не отрываясь все два часа. Все кто смотрит подобное кино знают, что японцы большие любители показывать природу, кадры которой порой просто бесят, но тут же природа и основной сюжет были настолько привязаны к друг другу, что если что нибудь убрать - фильма просто не получится.
Актерский состав отлично дополнил картину. Юи Акаки очень прелестная девочка, ну прямо не могу. Я уже успела пересмотреть половину ее фильмографии и все никак не могу от нее оторваться, ибо она шикарная актриса и всегда такая искреняя что нельзя не посочувствовать такому персонажу. Икута Тома - не впечатлил, впрочем как всегда. Не люблю я его, хотя знаю что он жутко популярный, но не мое. Осаму Мукай, шикарный мужчина. С каждым фильмом я люблю его все больше и больше. И уж никак не смогу промолчать про такую актрису как Мисако Ренбутсу, ибо ее большие глаза просто невозможно забыть.
В общем, этак картина по своему прекрасна, порой очень грустна и имеет неоднозначный конец, но вот именно за это я и люблю японский киематограф - загадочности ему хоть отбавляй. Если вы любите такие картины как "Небо любви", "Достучаться до тебя"или "Просто я люблю тебя", то "Цветущий кизил" придется вам по вкусу уж точно.


@темы: фильмы

20:12 

Fuck it!
Почему вот это а разы прекраснее оригинального MV?

@темы: key-pop:D, фап фап фап

20:59 

Fuck it!
21:06 

Fuck it!
Я не фанат творчества данной группы, но твою ж мать, их клипы охуенны.

@темы: фап фап фап

20:14 

Fuck it!
Вообщем я наконец полностью вдоволь наслушалась пятым студийным альбомо Аврил и могу сказать что мне нравится, а что нет. (Думаю говорить про 17, Here's never growing up, Let me go и Rock N Roll бессмысленно ибо это амые охуенные песни с альбома)
Я просто влюбилась в Hello Heartache, и вот уже который день слушаю ее на повторе. You Ain't Seen Nothin' Yet - тоже очень нравится, но больше текстом чем мелодией. Bad Girl с Мэнсоном вообще не впечатлила никак. Самая странная песня это конечно же hello Kitty но после нескольких прослушиваний она мне внезапно понравилась и я хожу и напеваю ее, но больше я не хочу слышать таких экспериментов от Аврил. Ну и конечно же не могу промолчать про две просто чудесные песни Falling Fast и Give You What You Like, я конечно понимаю что слушать их каждый день я не смогу, но думаю когда нибудь они мне понадобятся, люблю таике композиции от Аврил. (Все еще порой жутко хочется послушать половину песен Goodbye Lullaby) .
Конечно, я могу тут сказать что "бла бла бла могло быть и лучше это не то что я ожидала и т.д", но нет. Мне нравится альбом, не полностью но все же. Думаю он прекрасно скрасит мне зиму.















@темы: Эв

22:17 

Trouble Maker - Now

Fuck it!
Это просто охуенно, и настолько красиво, что просто нет слов.


+

@темы: фап фап фап, key-pop:D

15:12 

«И будет кровь»

Fuck it!
Посмотрела "Нефть"


Очень дого не бралась писать хоть что-то про данный фильм, ибо он все еще как следует не уложился у меня в голове. С одной стороны я понимаю что картина шедевральна и сделана просто на ура, но с другой я считаю ее очень странной и довольно не понятной в некоторых моментах.
Безусловно "Нефть" очень филосовский фильм, в котором раскрываются такие проблемы как - может ли человек оставаться человеком имея безграничные ресурсы всего, что вообще такое богатство и как оно ломает человечкие принципы, вопросы веры в Бога и еще куча куча всего. Эта картина напоминает мне фильм "Авиатор" в каком то роде, ибо тут слишком много политики и все, абсолютно все, завязано на деньгах. Деньги вынимают человеческую душу из людей - вот о чем кричит фильм.
Картина сделана просто великолепно. Такие декорации, такие актеры - Браво! С актерами тут вообще отдельная история. Пол Дано настолько эмоционален, настолько агрессивен порой вообще ведет себя как сбежавший из клиники человек, но черт он великолепный, сыграть так может далеко не каждый. Дэниэл Дэй-Льюис не зря получил свой Оскар за "лучшую мужскую роль", ибо его персонаж действительно напротяжении всего фильма был алчным, рассудительным и жадным. Порой он вызывал у меня жалость, ибо таких "бездушных" людей нужно жалеть, так как по большей части они очень одиноки.
В итоге "Нефть" очень сильно удвила меня и заставила задуматься о многих вещах, которые раньше я обходила стороной и ни в какую не хотела замечать, а надо было. Фильм по своей сути очень глубокий, но думаю его нужно посмотерть ни один раз чтобы понять все что авторы хотели донести.


@темы: фильмы

13:45 

Fuck it!
Посмотрела "Сталинград"


Я каждый раз буду тут писать что я все еще верю в русский кинематорграф, верю что у него еще будут получатся прекрасные, жизненные картины, но с каждым новым фильмом моя вера гаснет.
Признаюсь честно, пошла на "Сталиндрад", только по одной довольно простой причине - его выдвинули в номинанты на Оскар от России, чем я была ужасно удивлена, ибо зная работы Бондарчука не по наслышке была уверена что там все снова очень печально. Увы, к моему большому сожалению я не ошиблась. Все начиная с сюжета заканчивая актерской игрой не цепляет ни сколько. Исторические факты уже подверглись всевозможной критие со всех сторон, и только ленивый журналист и кинокритик не сказл как все вообще коряво (в этом плане) выполнено. Это раз. Два это то как сюжет построен. Разказчик толкует свою "душераздирающую историю" о военных годах одного из его отцов (?) девушке которая находится в Японии (!!!) под завалами от землетрясения и девушка - немка. "Гениально", я считаю вообще. Я не знаю как до такого можно дойти. Основной же сюжет не вызвал на моем лице не единой эмоции, хотя моя подруга ревела все два с лишним часа, а я не уставала смотреть на время. Сама история Кати и ее дома, тоже что к чему вообще не ясно. Почему, раз этот дом так важен его защищают кучка хиленьких солдафанов? Почему они не могу воспользоваться рацией и вызвать подкрепление? Почему немцы спокойно разгуливают там почти без оружия? Не ясно.
Актерская игра ты вообще была? Ну многие вроде как говорят "Да", но я ж сама придерживаюсь мнения что ей там даже не пахло. Самым запоминающимся для меня стал немецкий актер (боже мужик сколько тебе денег отвалили я даже не представляю просто) Томас Кречман, он хоть какие то эмоции проявлял. Про главного героя мне кажется нет смысла писать ибо его самая большая роль до "Сталинрграда" был фильм "Обитаемый остров", того же Бондарчука, так что думаю все все понимают.
В общем, вывод таков - Сталинград это не то кино которое я ожидала увидеть. Но зато теперь я точно убедилась что больше ни под каким предлогом не пойду на фильмы Бондарчука, ибо я каждые примерно два года говорю себе что он выпустил очередной фильм в серо-красных тонах с убогим сюжетом, но все ранво почему то иду думая что что-то изменилось в лучшею сторону.


@темы: фильмы

22:07 

Fuck it!
Эта неделя выпила из меня все соки. Два дня подряд я вставала в шесть утра (и порой даже раньше, потому что боялась проспать, есть у меня такое) и ехала в, прости госпади больницу, и торчала там до семи вечера (по десять часов в общей сложности), ради того чтобы пройти мед осмотр. Ребят это были самые ужасные два дня за всю мою жизнь. Я поругалась там с кем тольок можно, потратила кучу нервов, и вообще все телнно. НО я прошла его, и это самое главное, мне поставят зачет по физкультуре.

Непосредственно с самой учебой тоже все довольно напряжно, ибо с понедельника начинается аттестационная недля - а этого в УрФУ бояться просто все. Ибо сейчас какая-то новая система, никто ее не понимает и все парятся, никто не хочет быть отчитанным в деканате, поэтому я кроплю над учебниками по Древней Греции и произведениями Гомера чутьлиблятьневоригинале, ибо все это такая сложная штука что никому не пожелаешь. У меня нет долгов только по японскому и английскому, по всем остальным предметам их просто куча, но я стараюсь не думать об этом.

Сегодня первый раз сходили в японский клуб, нашего местного ИКЦ. Его организавали буквально месяц назад, но мне все не удавалось сходить, народ говорит что там весело (Ну когнечно где Евгений-сенсей, там всегда весело), но сегодня его увы не было, но к нам приходили два японца которые учатся у нас по обмену, и конечно же я сразу забыла весь японский напрочь просто. Узнаю себя. Ненавижу свой мозг в такие моменты. Когда не надо дак он работает вроде бы даже неплохо, а в таике моменты просто что-то щелкает и все - пустота.

А вообще я тут пока убиваюсь новыми альбомами SHINee, Katy Perry и конечно же Avril Lavigne (ну еще новым сиглом-остом Black Viel Brides).

Ну вот как то так, постараюсь не пропадать.

@темы: в нашей жизни столько непонятных муток, Уютная жидкая лунность, у меня большой воображаемый мир,но иногда я хочу чтобы эти вещи происходили и в реальности, какая то трудная я, Мне улыбался с неба бумажный змей, Жизнь, Впустую потраченный вечер где-то и с кем, little crazy

14:32 

Fuck it!
Безумный альбом. Он нравится мне куда больше Teenage Dream. Больше всех полюбились This Is How We Do, International Smile с офигенным текстом, довольно лирическая Legendary Lovers, и конечно же нежная Unconditionally.
















@темы: little crazy, фап фап фап

14:14 

Fuck it!
Очередные видеоблоггеры, и очередной корявое фото.
читать дальше

@темы: Жизнь

Not Like The Movies

главная