19:50 

Fuck it!
Ура я наконец-то настроила интернет, он конечно жутко убогий (кто бы знал) но надеюсь что смогу выходить почаще. В Египте как ни странно нет обещанных 30 градусов и море красивое но холодное. Вообще этот отдых жутко тюлений, ибо я проспала из 48 часов прибывания 47 и никак не хочу вставать. Вода холодная, что в бассейне что с море, на море отлив и нормально не покупаешься, только так хочу на рыбок разноцветных глазею и все. Ну да ладно, это была не моя инициатива поехать я тут как бесплатное приложение (ахахаха ну почти бесплатное), так что я просто наслаждаюсь теплом, ибо дома ноль и холод.

@темы: путешествия

06:07 

Fuck it!
Счастливого мне пути~~~

@темы: Путешествия

20:18 

Fuck it!
Очень странное чувство, когда твой багаж собран за два дня до поездки и ты не бегаешь и не дособирываешь его за два часа до полета.

@темы: путешествия

12:33 

Fuck it!
Просто чудесный Тпшечка. :heart::heart::heart::heart:

@темы: Rising Idol, фап фап фап

12:25 

Fuck it!
Вот такого джея я люблю больше всех.

@темы: key-pop:D

21:58 

«Удар был нанесён в самое сердце. Но он заставит его биться вновь.»

Fuck it!
Посмотрела "Падение Олимпа"


Начну с того что этот фильм очень актуален в наше время. Не знаю специально это задуманно или нет, но тема войны Северной Кореи с Южной - одна из самых острых за поледние недели.
Все тут уже наверное поняли, что я люблю боевики и такие фильмы, где людям больно и много крови, но это не все. Еще я очень ценю картины, где сюжет и "месиво" очень тонко связаны и в сумме дают отличный результат. Падение Олимпа именно такой.
Если честно сюжет поражает своей логичностью с связью с ситуацией на корейском полуострове, поэтому когда шла самая развязка сюжета я сидела с открытым ртом. Сцены драк и перестрелок сделаны на Ура. Их действительно не устаешь смотерть, и нет такого чувства что тут киноляп на киноляпе. Что удивило меня больше всего, дак это то что фильм идет без малого два часа, но от него абсолютно не устаешь. У меня часто случается такая оказия с боевиками, я их люблю, но под конец каждый мне чем-нибудь да надоест, но здесь меня увлекло и не отпускало до самого конца.
Ну тут я не могу промолчать про актерский состав. Морган Фриман как всегда на высоте, ему только премьер-министров и играть. Экхарт зацепил меня еще с "рыцаря" прекрасный актер, и роль всяких крутытх шишек в правительстве ему чертовски к лицу.
Вообщем, по совокупности впечатлений, «Падение Олимпа» — качественный увлекательный боевичок, пусть с заранее известным финалом, но все- таки зрелищный, нескучный и достойно сыгранный.

@темы: фильмы

10:40 

Fuck it!
ААААААААААА
+1

запись создана: 30.03.2013 в 13:41

@темы: Эв

19:22 

Skins

Fuck it!
11:09 

Fuck it!
С наступлением тепла со мной всегда происходит что-то невероятное. Я начинаю осозновать какие-то вещи, которых до этого не видела совсем. И мне плохо и больно от них, и вообще хочется удавится. Но с другой стороны я понимаю что все не так плохо, все просто отлично, просто мне хочется чего-то другого. Такое чувсво словно тело просыпается от зимней спячки, и начинает таять по кусочкам. Я начинаю пересматривать самые любимые вещи, перечитывать самые запомнившиеся мне эпизоды некоторых книг ищу какую-то новую музыку. Это все каждый раз своит с ума, но я ничего не могу с этим поделать, абсолютно.

@темы: little crazy, С ноги по чувствам., жизненное, много нежности внутри и совсем никого рядом.

22:10 

«You will be one of us.»

Fuck it!
Посмотрела "Гостья"


Начну с того, что в свое время я начинала читать книгу, и даже осилила страниц сто пятьдесят, но на этом все, ибо книга начала раздражать и я благополучно ее закрыла.
На фильм я хотела сходить лишь потому что изначально мне был непонятен сюжет произведения написанного Майер, а фильм даже в еще в состоянии трейлера расставил все на свои места.
Если честно не скажу что фильм фантастический и чертовский хороший, нет, он милый, местами добрый, и очень романтичный. Но, тут есть одна проблема, фильм вроде как про то, что инопланетная расса захватывает человеческую и всем должно быть плохо, должна быть драма, и герои должны страдать, а тут все наоборот - любят друг друга. Не знаю, может я вконец обнаглела и придираюсь, но я не увидела, что в этом фильме всем плохо от наступающего "апокалипсиса".
Картину однозначно вытягивает отличная актерская игра. Сирша Ронан - прекрасная актриса и я очень люблю смотерть фильмы с ее участием, она прямо заряжает их каким-то позитивом, поэтому большой ей за это респект. Остальных актеров я увы не знаю, но они тоже большие молодцы, вот только парни все на одно лицо, лично для меня.
Знаете, хотя я поставила "9" этой картине на кинопоисе, я скажу честно я от нее не в восторге, просто у нее очень красивая картинка, хороший саундтрек и отличные актеры, увы больше ничего, ибо сюжет вообще никуда мне не вписался, а любовная линия была глупая до чертиков.


@темы: фильмы

19:27 

Fuck it!
SWAG

@темы: фап фап фап, key-pop:D

20:42 

Fuck it!
21:59 

Прощание с бумагой.

Fuck it!
С самого детсва в моем доме звучит одно, наверное, известное многим имя - Евгений Гришковец. Мои родители всегда были безума от его монологов, покупали диски с концертами, книги написанные им, и постоянно восхищались, просто захлебывались восторгом. Ну а я, как всегда, наблюдала за всем этим со стороны, и даже не представляла насколько чудесны его рассказы.
Нас окружавет огромнгое моножество вещей, некоторые из них настолько незаметны и мелочны, что мы попросту их не видим. Как ни странно, об одной из таких вещей рассказывал Гришковец. Просто, без пафоса, в потертой рубашке и стареньких джинсах, он говорит о такой вещи как бумаге. Наверное звучит бредово, но слушать именно о таком, о том что нас окружает, не о том что где-то там внутри, и что надо понимать и додумывать, а именно о том что вот тут на поверхности, просто доставляет огромное удовольствие. Ты сидишь, смеешься, удивляешься самым простым вещам, ибо понимаешь и говоришь себе "Черт побери а ведь и правда так!".
Старые телеграммы, письма из Англии, которые он когда то двадцать лет назад получал, счастливые билетики из Кемеровского автобуса, который увы, уже давно сгнил где-то на металлоломе, записка жене в род дом, обо всем об этом он говорил с такой нежностью и любовью, что невольно понимаешь что это действительно очень важные вещи в нашем огомном мире. Но, смысл всего этого многолога заключался в том, что вскором будущем, эти шершавые листочки исчезнут из мира навсегда и вместе с ним изчезнет почерт людей, который заберет с собой те бесценные воспоминания, которые люди пытались передать спомощью написаного письма или записки. Знаете, когда он об этом говорил, а особенно под конец, мне хотелось заплакать от этой простоты.
На самом деле все это очень грустно и больно слушать такую вот голую, обличенную в слова правду, от которой никуда не дется нашему поколению. Помню когда он завел разговор о книгах я правда чуть не разрыдалась. "Вот ты заходишь в большой книжный, где-нибудь в центре города. Ты зашел не потому что хочешь приобрести что-нибудь, а просто послонятся около больших, громадных книжных полок, провести пальцем по многим корешкам книг, а потом взять в руки одну, почти первую попавшуюся, но это не так, просто тебе понравились названия с обложкой, но ты почти не отдаешь себе в этом отчет, и взвесить ее на руке, а после открыть любую страницу, наугад, и прочитаь пару строк, а потом резко захлопнуть ее, положить подмышку и унести на кассу, расплатившись почти что последними деньгами, а после сесть в полу пустой вагон метро, положить ее на колени, и смотреть на нее, улыбаясь как дурак"
Поэтому, я хочу сказать что этот человек гениален в своей простоте. И если в вашем городе в ближайшее время будет его концерт, просто, не пожалейте денег и сходите, думаю что не пожалеете.
"И пожалуйста, не выбрасывайте билеты с этого концерта, ибо вы когда-нибудь будуте на них смотреть и вспоминать, как я стоял на сцене и рассказывал вам интереные истории из вашей жизни, хотя даже не был знаком с вами" (с) Евгений Гришковец

@темы: little crazy, Впустую потраченный вечер где-то и с кем, Жизнь, Мне улыбался с неба бумажный змей, С ноги по чувствам., Уютная жидкая лунность, в нашей жизни столько непонятных муток, жизненное, какая то трудная я, много нежности внутри и совсем никого рядом., у меня большой воображаемый мир,но иногда я хочу чтобы эти вещи происходили и в реальности, фап фап фап

17:47 

Fuck it!
Когда меня спрашивают почему я люблю Ширана, мне всегда просто зочется улыбнуться и показать этому человеку что-нибудь с ним.

@темы: фап фап фап

14:37 

Первое апреля, чуваки

Fuck it!
ААХАХАХАХХА
[NEWS] НОВЫЙ УЧАСТНИК ЛЕГЕНДАРНЫХ BLOCK B!
Недавно стало известно, что в Block B,популярной корейской хеп-хап группе, появится новый участник. Им стал супермодный рэппер, гуру хип-хопу, король лирики-СЕРЕГА!

Зико: "Я так счастлив, что Серега-хён присоединился к нашей группе! Он буквально вдохнул новую жизнь в наш коллектив! Вечером мы пойдем с ним смотреть хоккей, пить пиво с лещом и писать новую песню-"Ты с какого району, поцык?"

Пио: "Серега-хён-очень крут! Он научил меня скоростному рэпу и прятать носки под диван. Саранхеее, оппа!"

Ю-Квон: "Хён научил меня русскому языку. щ4=\3-! а потом*:%:;!!! И в ;)"+_;! Твою *)_++! Он сказал, что это переводится как: "Миледи, вы -прелестны, пройдемте в парк""

Джехе: "КУДА ЭТОТ РУССКИЙ СПРЯТАЛ МОЙ ВВ-КРЕМ? Он заменил мой лак для волос на "Прелесть", а скраб-на картофельное пюре!"

Би-Бомб:"Сыпащиба бальшае, йоу, черна бумера!"

Пак Кен: "Лирика Сереги-хёна-волшебна. Я прослушал все его альбомы, все его песни! Это очень круто! Особенно, его рэп про картошку и Адидас."

Тэиль: "А правда, что на Родине Сереги-хёна гигантские медведи с балалайками варят водку из борща, матрешкой?"
Серега: "Блак Би на районе, черный бумер, Серега ин да хаус, саранхе, щибаль"

Порадуемся же обновлению состава Block B И пожелаем им новых хитов!^^
(с)

@темы: :DDDDDDDD, зи ай си оу

18:36 

Fuck it!
Это довольно таки старое AMV, но сколько я его не смотрю, каждый раз настаждаюсь и хочу пересмотреть ТораДору.

@темы: Бред

20:32 

Fuck it!

You told me that they can understand the man I am
So why are we here talkin' to each other again
(c)


Кажется зимняя хандра начала отпускать, ибо сегодня я ни разу за день не захотела сказать кому-то, что погода просто поганая, а снег остачертел. А это не может не радовать. Весна ты же здесь?

В последнее время я натыкаюсь на очень большое количество блогов и просто зачитываюсь ими. И мне стало казатся,что я словно проживаю какую то чужую жизнь, и когда я это поняла это показалось мне настолько ужасным, что я решила прекратить, но увы, я так и не смогла. Мне безумно наравится это делать, нравится читать о каких то совсем личных вещах, о мыслях, которые приходят в голову тому или иному человеку, о забавных ситуациях, о мелочах которые сегодня произошли.

А вообще, меня все еще не покидает идея выбросить весь свой шмот и купить новый, на какие деньги не знаю. Яна надо меньше ездить по заграницам А вообще я хочу шмотки от Maison Martin Margielа, но даже если бы я весь год прибывала в России я бы не смогла себе позволить даже маечку из старой коллекции. Поэтому я довольствуюсь тем что заказала наконец-то одежду из Abbey Damn и Iron First.

Так и живем.

@темы: у меня большой воображаемый мир,но иногда я хочу чтобы эти вещи происходили и в реальности, мысли патрика, какая то трудная я, жизненное, в нашей жизни столько непонятных муток, Уютная жидкая лунность, Тихо разговариваю сама с собой, Мне улыбался с неба бумажный змей, Впустую потраченный вечер где-то и с кем, Бред, little crazy

21:54 

Fuck it!
Посмотрела "Skins (4 сезон)"


Сейчас, когда уже прошло некоторое время, я наверное смогу написать вразумительный отзыв, хотя я не очень уверенна, потому что я не могу писать о сериалах, которые выворчивают меня на изнанку. Да, именно вот этот сезон ввел меня в полный ступор, но открыл во мне столько новых чувств и эмоций, о существовании которых я вообще не подозревала.
Конечно, четвертый сезон является прямым продолжением третьего, но что-то все равно стало по другому, ибо все сезоны Skins заканчиваются странно и не имеют однозначного конца, и слава богу. Так было и с третьим сезоном, он ничем не окончился, и четвертый начался очень бурно и просто выжимал из меня все, причем с каждой серией смотреть его становилось все невыносимее, и это было не из-за того что я была все в ожидании конца, нет наоборот я не хотела чтобы он наступал, ибо я понимала что эта чудесная история закончится и я снова отсанусь ни с чем, но в тоже время я понимала как меня томит и ломает все то что происходит между героями, ведь у меня никогда не было такого по отношению к сериалам. Конечно, что мне хочется отметить - это конец, который просто заставил меня почувсовать насколько никчемна жизнь в целом, насколько бывает больно, хотя наверное я просто приняла все близко к сердцу (хотя такое редко бывает).
Эффи, Фредди, ДжейДжей, Кук, Наоми, Эммили и Кэти, Томас, и малышка Панда - это просто для меня будет навсегда. Я их, наверное, уже никогда не забуду. Они помогли мне осознать многое, спасибо им большое.


@темы: фильмы

17:10 

Fuck it!
ААААА ДАЙТЕ ПОЛНЫЙ ЭПИЗОД
(и рус саб:shy: )

@темы: Рыбка Онью, Бред, key-pop:D, jonghyun, ^taemin^, Rising Idol

16:44 

Fuck it!
А Джей все удивляет

@темы: key-pop:D

Not Like The Movies

главная