Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:34 

Fuck it!
11:52 

Fuck it!
11:03 

Fuck it!
аххахахах черт. Парень Андрей, ты смешной. Но спасибо что поднял настроение.

@темы: Бред

20:44 

Fuck it!
Какой сегодня был чудесный вечер. Мне кажется я тысячу лет ни с кем так долго не разговаривала. Я выпила пол литра черного чая, и съела два обалденных пирожных, и излила душу четырем людям. А сидела я собственно с двумя, уже, бывшими учителями и одноклассницами, и мы перетирали косточки всем кому можно. Знаю, нехорошо этим заниматься, но иногда так хочется. Поэтому, когда сегодня Алена позвонила мне и предложила собраться и сходить в гости я просто не смогла отказаться. Просто, после таких вот "встреч" у меня тепло на душе. Мы промокли под проливным дождем, я чуть не сломала зонт из за ветра, но все равно было клево. Спасибо девчонкам что вытащили меня.

@темы: в нашей жизни столько непонятных муток, Уютная жидкая лунность, Мне улыбался с неба бумажный змей, Впустую потраченный вечер где-то и с кем, жизненное, много нежности внутри и совсем никого рядом.

14:27 

Fuck it!
Я просто оставлю это здесь. Ибо я ржала как конь все пол часа.

@темы: ^taemin^, key-pop:D, rising Idol, Пламенная харизма

13:40 

Fuck it!
Вчера прибыли родственники. Тетя изменилась до неузнаваемости. Мне кажется она в свои сорок пять худее меня в восемнадцать. Все сожрала проклятая химия. Не могу про это думать, это все ужасно.

Мой Лондон обломался. Никуда я не поеду. И весь остаток лета проведу дома. И почему то от этого обидно. Ибо в это лето все куда-то делись. Я конечно понимаю что накаталась везде за прошедшие пол года, но черт, мне хочется еще. Понимаю что обязательно поеду куда-нибудь зимой, но до нее еще так далеко, а сидеть дома и смотреть сериалы скоро начнет надоедать. Конечно скоро приедет Юля и все будет тип топ.

P.s Наконец сподобилась и поменяла диз.

@темы: какая то трудная я, жизненное, Жизнь, Бред, little crazy

09:11 

Fuck it!
Боже какая милота. На самом деле я ужасно соскучилась по Табло и Эпикап.

@темы: key-pop:D, фап фап фап

15:53 

Fuck it!

запись создана: 19.07.2013 в 16:37

@темы: Рыбка Онью, Пламенная харизма, key-pop:D, jonghyun, ^taemin^, Rising idol

23:05 

Fuck it!
24.07.2013 в 11:51
Пишет Сильвер Анна:


Конфеточная лотерея номер 2


В этом месяце задержались с лотереей, прошу прощения у уважаемых пчей :) Зато мы представляем на нее работу совместную с *Saifa*

Это бусина с серебром в оправе из мельхиора. В нашем с Сайфой традиционном космическом стиле :)




Правила старые - вы перепощиваете эту запись у себя в блоге и оставляете в комментах запись со ссылкой. Через неделю, 31 июля, я присавиваю участникам порядковые номера и все эти номера разыгрываю на сайте с генератором случайных чисел, а он говорит нам, кому достанется приз. Если вы живете в Москве - забираете приз, а если другом городе, то оплачиваете доставку почтой или я могу передать с оказией.

URL записи

19:45 

«Быстрее, еще быстрее!»

Fuck it!
Посмотрела "Турбо"


Неважно сколько мне будет лет, я всегда буду ходить в кино на мультфильмы. Это ведь так чудесно. Мне очень нравится сидеть в зале полном маленьких, любопытных детишек, слушать их возгласы и нелепые комментарии. Обожаю это все. И конечно же, больше всего я люблю сами мультики, которые последнее время просто радуют глаз, и быстрый "Турбо" не стал исключением.
Очередное детище студии «DreamWorks» получилось очень красивым, эффектным и добрым. Да, сюжет очень простой, с хеппи эндом, и я не понимаю людей которые говорят что все это надоело. Взрослым, может быть, но мультфильм же сделан для детей, которым нужны добрые и хорошие истории.
Главный герой, маленькая улитка, настолько забавный, милый и очаровательный, что я улыбалась весь сеанс.
"Турбо" — красочный, яркий. веселый мультик, в котором показано, что если у тебя есть мечта, то неважно, какого-то ты роста, возраста, веса, человек ты или улитка, главное — верить в мечту и стремится к ней, ведь, как гласит простая истина — нет ничего невозможного.

@темы: фильмы

20:29 

Fuck it!
Боже. Боже. Боже. Моя последняя неделя это какой-то кошмар. Я просто упоролась (да да примерно так же как Юля упоролась Сухеком и его компашкой). Я очень надеюсь что за 11 дней меня отпустит и к Юлиному приезду я стану нормальная (хотя я сомневаюсь). Я сегодня просто достала Машу, наговорила ей всякой фанатской фигни, и отправила ее домой. Потому что, о боже мой, я не могу. Юля приедет и убьет меня. Потому что нельзя так.

@темы: фап фап фап, жизненное, Бред

20:00 

Fuck it!
Это обязано быть тут.

К поп он повсюду

@темы: фап фап фап

19:38 

Fuck it!
Like it.

@темы: фап фап фап

10:48 

Fuck it!
Прекрасные.

@темы: И я разрываю нервы

09:48 

Fuck it!
ХАХХААХАХ как же эта песня смешно звучит на японском

@темы: B1A4

16:35 

Fuck it!
Боже какие прекрасные розовые волосы, просто вау вау вау.

@темы: key-pop:D

16:25 

Fuck it!
Посмотрела "Хирург Пон Дар Хи"


Все знают, что я просто обожаю медицинские дорамы, и мимо этой я просто не смогла пройти мимо.
Что меня порадовало с первых серий, это то что сюжет абсолютно не предсказуем. А это просто отлично, ибо надоело уже смотря сериалы знать все наперед. Не скажу что в восторге от самих персонажей, ибо главная героиня порой правда совершала слишком глупые поступки. Но за что я хочу сказать спасибо, это за доктора, который был ПИКАПМАСТЕР LVL80. Это было так эпично, что я смеялась до слез, всем бы такого мужика, боже. Остальные герои мне тоже безумно понравились.
Сюжет, повторюсь, был действительно хороший и было реально интересно смотреть что же будет дальше. Плюсом ко всему когда в конце показывали съемочный процесс, что все эти операции, процедуры, пациенты, весь персонал, вся больница релальное место и все это снималось почти без всякого так скажем "грима" - это вызывает огромное уважение к съемочной группе и актерам.
Вообщем, это еще одна отличная медицинская дорама ко мне в копилку, которая мне до ужаса понравилась.

@темы: фильмы

10:17 

Fuck it!

@темы: B1A4, фап фап фап

14:24 

Fuck it!
Посмотрела "Девственники, берегитесь!"


Еще один, так скажем, "хипстерский" фильм в мою копилку.
Признаться честно пошла на него только ради Люка Паскуалино, ибо он очень мало где снимается. Зачем я это сделала не знаю, но это просто ужас и кошмар. Я конечно не возлагала больших надежд на эту картину, но так меня давно ничего не разочаровывало. Сюжет заявлен неплохой, но вот его воплощение это что-то с чем то. Куча просто ненужных, нелогичных пошлых шуток, от которых просто ни капельки не смешно. Еще картина заявлена как ужасы. Боже я вас умоляю, как можно совмещать такие жанры как комедия и ужасы в одном? Либо вы пытаетесь напугать зрителя, либо рассмешить.
Вообщем, картину конечно смотреть можно, но не скажу что она несет в себе некий смысл и развлекательный характер.

@темы: фильмы

10:16 

Fuck it!
Черт это так прекрасно, я правда чуть не разревелась пока смотрела.


@темы: фап фап фап, жизненное, B1A4

Not Like The Movies

главная