• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

Fuck it!
Я не досмотрю эту дораму до конца, я умру, ибо любые дорамы с Чон Соком - это тонны милоты, потом еще тонны боли, и тонны любви.

@темы: фап фап фап, Бред

10:42 

Fuck it!
Обожаю их фотосессии.

+5

@темы: фап фап фап

18:43 

Fuck it!
Посмотрела "Таинственный сад"


Наконец-то я сподобилась написать пост. Да да слоупок, посмотрела больше месяца назад.
Мне кажется, что все, кто хоть немного слышал об этой дораме, знают, что здесь происходит обмен телами между главными героями. заеженный приём, куча фильмов уже снято по этим мотивам. И мне казалось, что ничего нового в данной сфере придумать нельзя, но Танственный сад доказал обратное. Конечно для таких ролей нужны отличные актеры, как по мне дак Хен Бин и Ха Джи Вон просто идеально справились, ибо так меняться на протяжении всего сериала - нужен талант.
Сюжет просто волшебный, сколько раз уже говорила умеют корейцы снимать про любовь, ибо только в их дорамах страдания - это страдания, любовь РЕАЛЬНО любовь, которая проходит огонь, воду и медные трубы, и в конце ясно почем герои несмотря ни на что вместе. Очень радовало что обмен телами - это не основная так скажем, линия сюжета, а только его часть. Были, конечно, всякие ситуации которые просто убивали меня, но не хочу тут ругать эту прекрасную дораму, ибо слишком сильно она мне понравилась.
Хочу еще сказать, что второстепенные персонажи были не хуже главных, особенно Оска. Боже он же просто офигенный актер, и роль у него прям актуальная. Ну и я просто не могу обоити стороной самого милого гея Чон Сока. Именно в этой дораме я просто влюбилась в него, и он до сих пор меня не отпустил, слишком обаятелен, слишком красив.
Вообщем, дорама меня поразила, в ней я увидела какое-то своебразное волшебство, искрение чувства и хороший юмор, всем смотреть.


@темы: фильмы

14:27 

Fuck it!
Посмотрела "Связь сердец"


Начиная смотреть этот сериал была уверенна что это самый обычный аниме-сериал про школьную жизнь, про первую любовь и прочее бла бла бла, но после первой серии была приятно удивлена.
Что захватило меня с первых минут дак это сюжет, который из обычного повседневно-школьного резко становится мистическим и порой даже психологическим. Никогда не видела ничего подобного. И у сериала есть еще одни огромный, по-моему мнению, плюс, это персонажи, которые САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ школьники, не какие-то там супер-пупер с характером, а простые учащиеся старших классов. Люблю когда так, когда персонажей не выделяют как отдельных личностей, но в тоже время по ходу сюжета раскрывают их. Третий плюс - целостность сюжета, его продуманность и завершенность, а то надоели сериалы где есть огромный такой намек на следующие сезоны, но их не снимают из-за отсутствия спонсора.
Вообщем, мне ужасно понравилась эта необычная школьно-романтическая, драматическая и немного мистическая история, где молодые люди растут, вместе преодолевая разные трудности, помогая друг другу.


@темы: Аниме

09:23 

Fuck it!
АААА Юля все таки привезла мне их. Я реально очень давно хотела себе Domo-kun.

@темы: жизненное, фап фап фап

20:04 

Fuck it!
23:24 

Fuck it!
Have you ever hated yourself for staring at the phone?
You’re whole life waiting on the ring to prove you’re not alone
Have you ever been touched so gently you had to cry?
Have you ever invited a stranger to come inside?


@темы: жизненное, little crazy

16:20 

Fuck it!
Посмотрела "Запретная Зона"


Если честно, даже не знаю что сказать по-поводу фильма, ибо он несуразен, неинтересен и вообще ничего дельного из себя не представляет.
Так как фильм американский я с самого начала ждала подвох. Начало довольно хорошее, даже обнадеживающее. Герои, конечно довольно типичные молодые люди, которые строят огромные планы на дальнейшую жизнь, как правило в ужастиках все такие самоуверенные, и пока тебя жрет непонятное нечто ты будешь думать о том как попасть домой. . Но вся, так скажем идилия заканчивается, когда один из пяти дурачков решает поехать в Припять, а остальные сразу соглашаются. Далее американцы придумывают просто столько нелепостей, про несправедливых украинцев, и про то что территория плохо охраняется, мол заходи кто хочешь и делай что хочешь. Ладно, в целом, игра актеров не плохая, спец эффекты слабоваты, разве что в начале, отлично нарисовали мутировавших рыбок, а главные мутанты особо не продуманы, пугающих моментов мало и все они не особо и пугают.
Вывод, картина не заслуживает внимания, может быть в США она и имела какой-то успех, но показывать такое в России и странах СНГ, по-моему немного возмутительно.


@темы: фильмы

15:00 

Fuck it!
Меня тут недавно один друг попросил сделать My Anime List. Я до этого никогда вообще не задумывалась сколько всего я смотрела. Мне конечно ужасно далеко до тру-анимешника, но все же.

@темы: Аниме

09:49 

2NE1 - DO YOU LOVE ME

Fuck it!
Хочу больше таких клипов



+

@темы: key-pop:D

16:02 

Fuck it!
The End

Skins 2007-2013


Skins Fire

+


Skins Pure



Skins Rise

+

запись создана: 26.07.2013 в 20:08

@темы: жизненное, фап фап фап

14:07 

Fuck it!
Давно мне не было так противно на душе.

Все таки поганая у нас страна, ничего не сказать. Мне кажется у многих есть гараж, где хранится половина, вроде бы не нужного хлама, который уже отжил свое, но выкинуть все равно жалко. Вот и у меня есть. Мы ездим туда просто ужасно редко, ибо там проблемы с замком и каждый раз ковыряться по пол часа там не хочется. Но, сегодня нам обязательно нужно было туда попасть. Приезжаем, а там, нет дверей, нет половины наших вещей и все в кошмарном беспорядке. Двери, какие то уроды, сняли и продали на металлолом. Вещи тоже забрали и продали. Мы начали смотреть, что осталось, и что еще можно забрать. И знаете, там было столько нашей прошлой жизни - старые, почти выцветшие фото, мои тетрадки из первого класса, мамины курсовые, бабушкина одежда 80-х годов, папины письма, когда ему было 18, и еще куча старого и родного хлама. И вот, знаете, когда ты видишь как кто-то просто взял и переворошил твою прошлую жизнь, да душе становиться жутко противно и плакать хочется, правда.

You know, I've seen a lot of
What the world can do.
And it's breaking my heart in two
'Coz I never want to see you sad girl.
Don't be a bad girl.

@темы: Жизнь, С ноги по чувствам., в нашей жизни столько непонятных муток, жизненное, какая то трудная я

18:40 

Fuck it!
17:41 

Fuck it!
Хеей! Наконец-то я точно могу сказать "ФОРОДО СТУДЕНТ!!!"

@темы: жизненное

15:43 

Fuck it!
Когда-нибудь это должно было случится.

@темы: Бред

20:56 

Fuck it!
Боже, как же мне сейчас обидно больно, и вся такая прочая херня. Но самое важное что сказать некому. Юле не скажешь, ей не до меня сейчас, я понимаю. Маме я уже рассказала, поговорили, все хорошо, но все равно это не то. Я хочу дружеского совета, ибо реально не знаю что мне делать. все так сложно, что просто пиздец. Один мат в голове.

@темы: жизненное, С ноги по чувствам.

20:25 

Fuck it!
Ладно, я не знаю упарывается у меня за это кто-то или нет, и вообще вкурит ли прикол про Доши и все дела, но я просто обязана это здесь оставить, ибо это пиздец, реально.

~P.s Если кто нибудь захочет поиграть, в эту игру, пишите, поиграем, она мне нравится.

@темы: Бред

19:03 

«No day but today.»

Fuck it!
Посмотрела "Богема"


Если честно решила посмотреть этот фильм только из-за оста, который недавно попался мне в одной дораме. И, о боже, какой это великолепный фильм.
Эта история, которая никогда не устареет. Молодые, талантливые, любящие, безрассудные герои очаровывают своей не-идеальностью. Я влюбилась во всех, в каждого по-своему. Эти люди без определенного будущего, живущие одним моментом, сиюминутными желаниями и радостями. Они живут полной жизнью, в то же время постоянно рискуя ею.
Но самое конечно, что просто делает этот фильм великолепным - это музыка, все эти песни которые наполнены огромным смыслом, настолько красивы и прекрасны, что хочется слушать их снова и снова.

P.S. Советую смотреть в оригинале, без русского дубляжа, так как теряется значительная часть обаяния голосов и конечно же чудесной музыки.

@темы: фильмы

14:39 

«Нет связи крепче, чем узы крови»

Fuck it!
Посмотрела "Византия"


Как же я люблю Сиршу Ронан, великолепная актриса. Поэтому пропускать фильмы с ее участием просто не могу. Ведь ее роли яркие и необычные. В этот раз она перевоплотилась в элегантную молодую вампиршу.
Если честно за последние четыре года фильмы про кровососущих уже поднадоели и стали вызывать отвращение, и при словосочетании "фильм про вампиров" всем кажется что вышла очередная часть "Сумерки". Но "Византия" абсолютно другой фильм, абсолютно про других вампиров. Это пронзительная история, пронизанная осязаемым насилием. Эстетика и атмосфера картины просто поражают. В фильме есть какая-то своя особая магия. Сюжет таинственный и неспешный, он пронизан загадками и тайнами. У него невероятная атмосфера. Все это конечно же дополняет прекрасная актерская игра. Говорить про актерские способность Ронан, думаю уже не имеет смысла, зато я хочу отметить Калеба Лэндри Джонса. Странный парень, на вид действительно, какой-то болезненный и неживой, но черт, как он меня завораживал. У него какой-то особенный шарм и красота, которая манит. Не знаю. И конечно же несравненная Джемма Артертон придала фильму особую изюминку.
В итоге, если собрать все вместе мы получаем просто отличный фильм, с несравненной атмосферой, интересным сюжетом, и превосходными актерами. Всем кто любит фильмы про бессмертных рекомендую.


@темы: фильмы

09:05 

Fuck it!
URL

Not Like The Movies

главная