Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

Fuck it!
Я промолчу, ибо это просто АХУЕННО


@темы: key-pop:D, фап фап фап

21:56 

Fuck it!
21:01 

Fuck it!
Так прекрасно находить в своем плей-листе такие песни, которые просто давно забылись, но именно сейчас они просто, случайным образом попадаеют в самую точку.
That's why you and I ended over UNI
And I said that's fine, but you're the only one that knows I lied
You and I ended over UNI
And I said that's fine, but you're the only one that knows I lied


@темы: жизненное

20:43 

Fuck it!
スペース~~

@темы: key-pop:D, фап фап фап

18:42 

Fuck it!
Боже как ужасно началась неделя. Вчера мы с подругой искали наш новый корпус, где будет проводится физкультура. Знаете, Я ЕЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК НЕ БЛУЖДАЛА, ибо подписывать названия улиц - царское дело в России, ты просто должен их знать. А что было когда мы нашли это здание, лучше никому не знать, вообщем, скажу только одно - опоздали мы на пол часа, ПОТОМУ ЧТО ИСКАЛИ, ибо все люди злые, грубые и посылали нас в прямом смысле "нахуй", когда мы просили помочь НАЙТИ. Ну ладно это пол беды понедельника. Вчера, наконец-то был ин яз. Да, мне сказали вот ребята вы такие умные бла бла бла, вообщем у вас самая высокая по уровню группа. Ну я думаю, молодец я, что, хотела же. Оказалось, 80% человек в группе, не знаю как они так написали тест, просто не знаю ровным счетом ничего, если даже самые простые тексты уровня begin им давались просто ужасно тяжело. Ок. Вообщем, не знаю как я уду жить с ними дальше, но после дву пар они сказали "Ооо как у нас много языка, такие занятия, оооо, мы будем после таких занятий разговаривать как следует". Ок, ребят я вас умоляю, вы не знаете что такое одна пара английского в талисмане, после которой ты просто выжат как лимон, а голова просто пухнет, а тут мы за две пары, не выполнили даже 1/3 всего того что мы делали в талисмане. Так что, ниче не знаю.

@темы: University, Бред, Жизнь, раздумья

18:26 

«Superbad. Superdad»

Fuck it!
Посмотрела "Гадкий я"


Я очень долго ходила вокруг да около этого мультфильма, все время откладывала просмотр, по неизвестным мне причинам (впрочем как всегда:D), хоть и знала, что этот анимационый проект все просто ужасно хвалили, причем как дети так и взрослые. Но сейчас тянуть было некогда, ведь вышла вторая часть, трейлеры как всегда заинтриговали, и я все таки решила посмотреть.
Скажу честно, мультик мне конечно понравился, но не так что безумно, как бывает. Наверное просто я ждала большего. Конечно в "Гадком я" просто куча разнообразных фишек, которые действительно выделяют его среди прочей анимации (миньоны, например). Еще один большой плюс, не было слишком тупых песен с текстом, который настроен только на детскую аудиторию, а это меня всегда радует. Сам сюжет, конечно очень милый и смешной, но не дотянул, толи все закончилось слишком резко, толи что, но по мне дак как то слишком быстро.
Вообщем, Гадкий Я действительно хороший и добротный мультфильм, который выделяется среди большого количества, вроде бы тоже неплохой анимации. Но, что касается меня, я бы предпочла ему тех же Монстров на каникулах, ибо даже они впечатлили меня куда больше.


@темы: фильмы

16:30 

Fuck it!
Госпади ну когда уже ну?

@темы: Lee Jong Suk, фап фап фап

16:14 

Fuck it!
Моя жизнь никогда не будет прежней, потому что....читать дальше

@темы: Рыбка Онью

19:10 

Fuck it!
Прочитала "Крысы"


Слушай песню ветра
Очень красивая маленькая зарисовка, которая показывает какой-то обрывок чьей-то жизни. Вот течёт чья-то размеренная жизнь. Человек ест, пьёт, встречается с друзьями, с женщинами, слушает пластинки. И тут из его плавной жизни аккуратно вытаскивают небольшой кусок. Вроде бы все настолько просто, но мне безумно нравятся такие вещи. Просто магия какая-то.

Пинбол-1973
Вторая часть этой вроде бы огромной, но в тоже время маленькой истории. Все так же прекрасна, так же не совсем реалистична, но в тоже время эти красивые пейзажи и описания что есть у Мураками всегда, добавляют истории реальность. Герой все так же живет своей размеренной жизнью, в которой то и дело происходят дотошные и бытовые вещи, которые случаются почти со всеми людьми, но когда это читаешь в исполнении Харуки, кажется что вся бытовуха превращается в что-то невероятное. Волшебно.

Охота на овец
Наверное самая яркая часть трилогии. Слишком много в ней всего. Тут вроде бы и любовь, и дружба, и снова эта обычная жизнь, и страдания, и слишком много рассуждений - и все это чертовски красиво, необычно, а главное ужасно интересно написано.
Честно именно по этой части у меня черезчур много мыслей, и очень сложно их собрать в кучу, но я попробую.
В этой части как ни странно, но есть определенный сюжет, в отличие от других двух. Здесь куча мини историй, которые часто цепляли меня настолько сильно, что я просто реально лезла в интернет, чтобы найти нет ли у этих "мини-сюжетов"продолжения. И конечно самая главная фишка Мураками, которая просто всегда переворачивает мое отношение к "его" миру - это внезапная мистика, которая никак не сочетается с бытовыми моментами, которые происходили с героем до этого. Так и в "Охоте на овец" другой мир пришел слишком резко и неожиданно, но как красиво и мистически. Он просто меня окутал. Излишне сказочный и фантастический. Не знаю.

Дэнс, Дэнс, Дэнс
Ну а это моя любимая часть, ибо ее я читала дольше всех, но удовольствия получила просто колоссальное. Продолжение, которое вышло спустя долго время, показало как Мураками вырос как автор, но все равно остался верен себе.
По началу кажется что итория почти никак не изменилась, но когда прочтешь несколько глав понимаешь что все таки очень много поменялось. Хаос и хождение по замкнутому кругу. Безысходность, тоска, пустота потери, желание обретения. В реальной жизни такого быть не может. Но одновременно и осознаешь, что в реальной жизни может быть только так. Чуть ли не каждую главу я говорила себе "Боже ну ведь я действительно живу именно так". И после этого такое чувство словно в голову залезли. Еще я просто влюбилась, по другому не сказать, в Юки. Эта героиня просто я, года четыре-пять назад. И после всего этого я захотела тоже найти себе друга, именно друга, которому могу все рассказать, который будет гораздо старше меня, и будет слушать и давать дельные советы.

И вообще хочу чтобы к книгам Мураками прилагались диски с музыкой которая звучит во всех его романах, ибо с ней они стали бы еще прекраснее.

@темы: Пробужденные образы

18:31 

Fuck it!
Да ладно ребята? В кое то веке до нас доберется Хованский со своим стенд-апом? Сколько же мы ждали.

@темы: жизненное, little crazy

17:48 

Fuck it!
22:12 

Fuck it!
Я тут решила выложить две фотки с выпускного (да да спустя два с половиной месяца:D), где Фродо прям такая девочка-девочка, по другому не скажешь.
+2

@темы: фиксируемая вечность, Жизнь, Бред

20:57 

Fuck it!
Я оставлю это здесь, ибо это вечно. И никакие Азиаты это не заменят.

@темы: фап фап фап

18:21 

«Earth is a memory worth fighting for.»

Fuck it!
Посмотрела "Обливион"


2013 год раздует нас фильмами о пост-апокалипсисе, которые один лучше другого. Но вот именно в Обливионе мне чего то не хватило чтобы картина запомнилась надолго.
Несмотря на внушающий доверие актерский состав и маcштабные декорации и графику, фильм откровенно не произвел на меня должного впечатления, а все из за криво построенного сюжета. Действия в картине развиваются просто очень медленно, и заставляют скучать из-за своей однообразности примерно одну треть экранного времени. Да, первые пятнадцать минут можно повосхищаться красивыми "машинами будущего", понаблюдать за превосходным Томом Крузом, ну еще может удивиться пустой, но в тоже время великолепной планетой, но на этом все "прелести" заканчиваются. Дальше режиссеры заставляют нас скучать, и просто ждать чуда, и когда же оно долгожданное вроде бы происходит, ты все равно сидишь и недоумеваешь, ибо изюминка сюжета самая кривая в фильме. Два Тома Круза? Три? Да ладно ребята, "браво". Я сидела с рукой на лице правда.
Вообщем, картина конечно очень хорошо и красиво сделана, видно что вбухали кучу денег, но вот на нормальных сценаристов денег не осталось, а увы. Ведь они могли бы сделать из этого всего красивую конфетку, которая пораовала бы меня и запомнилась куда больше.


@темы: фильмы

17:17 

Fuck it!
Космический черный Ким Кибом.

@темы: фап фап фап, Rising Idol

16:42 

Fuck it!
Ну что первая учебная неделя подошла к концу, и как ни странно, я даже не устала, ибо я высыпаюсь как следует каждый день, а это для меня важнее всего. После недельного общения с моей группой, я отрыла в ней целых пять нормальных человек, и заимела одну подругу, с которой сейчас в основном и хожу. Насчет предметов меня пока напрягает только философия, ибо оба преподавателя слишком странные и несут полный бред на лекциях, но второй курс посоветовал нам просто не забивать голову. Японского в моей жизни стало слишком много, ну это и к лучшему, хоть норёку может сдам. Со следующей недели начнется свистопляска по корпусам универа, которые находятся на приличном от друг друга расстоянии, так что срочно нужно покупать проездной, ибо я разорюсь вообще с этим транспортом.

@темы: Жизнь, University

18:19 

Katy Perry. ROAR

Fuck it!
Ранее

Дождалась:heart::heart::heart:

+

запись создана: 02.08.2013 в 22:54

@темы: фап фап фап

19:53 

G-DRAGON - CROOKED

Fuck it!
Вот такую музыку от Джи я просто обожаю. Космический.

+

@темы: фап фап фап, key-pop:D

20:14 

Fuck it!
Посмотрела "Жена Вийона"


Cмотрели фильм в рамках ежегодного фестиваля японского кинематографа.

"Жена Вийона" - картина о великом женском терпении и верности, которое есть увы не у каждой девушки. Фильм, снят чисто на японский лад. Он просто пропитан атмосферой одиночества. Я честно говоря не фанат таких сильно исторических японский фильмов, в которых хорошо бы обладать хоть какими то знаниями по истории страны. Но однако "Жена Вийона" мне понравился, ибо проблематика фильма очень актуальна в наше время.
Вообщем, картина на любителя однозначно, причем на любителя именно японского кинематоргафа, ибо не думаю что ей проникнуться люди не имеющие к Японии никакого отношения.

@темы: фильмы

19:01 

EXO Drama Episode 2

Fuck it!
О боже, как мне нравится.

+

@темы: фап фап фап, K-M

Not Like The Movies

главная