• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:53 

Fuck it!
Зачет вообще. Текст_ты_такой_правельный.

@темы: И я разрываю нервы

17:50 

Будни.

Fuck it!
В воскресенье бегали кросс наций. Честно говоря это такая туфта несусветная, не зря меня отговаривали пять человек, чтобы я не ходила, но Яна же честная, ей нужно получить зачет по физ-ре и бла бла бла. Вообщем итог господа: сильно подвернутая нога, опухоль на половину лодыжки и конечно же испорченное настроение.

Немного об учебе: Философия продолжает просто ебать грузить мой мозг каждый вторник. Теперь она хочет чтобы мы ответили на 25 вопросов РАЗВЕРНУТО за неделю, в которой нет ни одного свободного дня, я вообще порой кажется, что не японский профилирующий предмет, а философия. Кстати о японском. Я НЕНАВИЖУ ГРЕБАННЫЕ ЧИСЛА, ибо наша преподавательница честно задолбала с ними. Сегодня притащила 1000(!) карточек, на которых были числа, разложила их по полу, и диктовала на японском числа и мы должны были их найти, кто быстрее. ВСЮ ДОЛБАННУЮ ПАРУ. Мой мозг просто вскипел.
Еще одна хорошая новость для меня. Так как мы первокурсники нам выдали списки курсовых, мол у вас неделя чтобы выбрать, а так как моя группа просто ненормальные, они пошли сразу же и все взяли нераздумывая, и мне осталось две темы, либо "частицы в японском языке", что конечно же просто капец писать, либо "история развития японского языка с древних времен". Я подумала подумала, и решила что частицы такая муть, и что придется взять историю. НО, благо хорошие люди подсказали что я могу выбрать все что захочу, даже сама придумать тему себе и писать как ни в чем не бывало. И я еще раз подумав, решила что надо брать что-то связанное либо с кинематографом, либо с литературой, ибо мне это действительно интересно. С литературой вышла засада, ибо мне сказали "Ты конечно можешь взять, но со второго курса придестя читать книги в оригинале", подумав что осилить Мураками в оригинале просто выше моих сил, я конечно же отказалась. Но, вот с кинематографом мой научрук просто завелась, говорит "Ооо а вот про кино японское это тема вообще писать, бери вообщем "образ японского студента в японских дорамах". Я конечно удивилась, что про такое вообще пишут, но это просто тема специально для меня. Когда она мне это сказала пол группы, которые находились в аудитории задали вопрос просто мня убивший "А что такое дорама?" *рукалицо*Моя группа по японскому продолжает меня удивлять. КАК. Не знаю.

А вообще, у меня ни на что не хватает времени, я приезжаю домой в восемь каждый день, а занятия с 10 утра и мне ехать полтора часа, и я вообще карочи ничего не могу. Поэтому ссори что почти ничего не пишу, Время ребята время.

@темы: какая то трудная я, жизненное, в нашей жизни столько непонятных муток, Жизнь, Впустую потраченный вечер где-то и с кем, Бред, little crazy, University

20:57 

«Опаснее преступника может быть лишь полицейский, нарушающий закон»

Fuck it!
Посмотрела "Тренировочный день"


Когда я нашла этот фильм, очень долго на него смотрела, ибо в описании написан довольно странный сюжет для данного жанра, но с другой стороны в главных ролях два отличных актера, плюсом еще и Оскар за лучшую мужскую роль отдан именно этому фильму. Ну думаю ладно.
Окей, я очень положительно отношусь к картинам о "крутых" полицейских, которые в конце концов оказываются теми еще ублюдками, но вот "Тренировочный день" вроде и из этой оперы, но все равно что-то не то. Из-за типичного сюжета начинаешь скучать на первых десяти минутах фильма. Еще, очень занудные диалоги, которые вроде подразумевают в себе долю "черного" юмора, но увы все выстроенно довольно коряво, поэтому ничерта не смешно. Потом актерская игра какая-то тухлая, и слишком много всяких этих нигерских стычек "не_из_за_чего", они просто начинали надоедать. Да, был милый Снуп Догг с наркотой на колясочке, агрессивный Др. Дре тоже понравился. Но, мне вообще был не сильно понятен персонаж Вашингтона, поэтому я как то особо и не прониклась его ролью.
Вообщем, кинопоиск говорит, что почти все актеры во время съемок были заняты в куче других проектов и поэтому фильм сляпали довольно быстро. Ну оно и видно, честно. По-сути, может быть картина была бы стоящей, будь в ней побольше смысла и логики действий, хорошей съемки и толковых диалогов.


@темы: фильмы

20:30 

«Решают всё»

Fuck it!
Посмотрела "Кадры"


Не знаю, многие ли тут у меня знают довольно печальную актерскую карьеру Оуэна Уилсона,(а кто не знает гугл в помощь), но когда я узнала что на экраны опять выходит комедийный фильм, где он в главной роли, мне снова стало жаль чувака, бедный, но думаю схожу все таки гляну, ибо картина должна быть неплохая. И да действительно Бинго!
Я люблю фильмы про IT сферу, ибо они всегда такие динамичные и ужасно интересные. И конечно "Кадры" это не исключение. Фильм смотрится очень легко, смешно местами, а главное очень по-доброму. Ты болеешь за них, поддерживаешь весь фильм, а главное — искренне веришь в их успех.
В итоге, Кадры получились просто отличными, живыми, поднимающими настроение. Вот такие комедии я по-настоящему люблю смотреть, ибо над такими шутками грех не посмеяться.
А вообще гугл, дружба, жвачка!


@темы: фильмы

18:18 

Fuck it!
17:50 

Fuck it!
Я просто оставлю это здесь ибо это АОАОАООАООАА Кибом ты такой прекрасный.

@темы: Rising Idol

21:20 

«Они мстят бодро, весело, со вкусом»

Fuck it!
Посмотрела "Бесславные ублюдки"


Боже, этому фильму я аплодирую стоя. Браво, Тарантино! Но обо всем по порядку.

Сюжет о годах Великой отечественной войны и Холокосте, конечно довольно заезженная тема, но даже из такого Квентин сделал улетный фильм.
Подобрать такой актерский состав - нужен определенный талант. Кристоф Вальц - я перед вами преклоняюсь, вы полностью оправдали свой Оскар. Сыграть такого потрясающего, харизматичного, надоедающего, да и просто мстительного нациста думаю стоит немало сил. Бред Питт просто настолько удивил меня, что весь фильм я не могла закрыть рот от его актерской игры. Невероятная роль. Так как я смотрела на языке оригинала (что и вам советую), то конечно была просто обескуражена этим "говором" Бреда. Я все время думала, сколько же он репетировал, чтобы так говорить? Лоран. Боже леди как вы прекрасны, но в тоже время хитры и остроумны. Любовалась ей весь фильм. Ну и самый главный по-моему мнению герой - Даниэль Брюль, влюбивший меня в себя безповоротно. Его герой просто был с одной стороны настолько мальчишкой, который влюбился в привлекательную девчонку, а с другой, зрелым мужчиной, который стал героем войны в своей стране. И Брюль так мастерски передал все эти чувства и эмоции, что я была в полнейшем шоке. А его внешность? Он же просто невероятен (интернациональные браки, я так вас люблю, ибо дети которые получаются всегда кружат мне голову) .
Сама картина снята очень профессионально (хотя о чем я Тарантино же). Все выполнено просто в стиле Квентина, и не оставляет равнодушным после просмотра. Хотя, была одна странная вещь, которая меня удивила. В фильме мало крови, да я бы сказала что ее там почти нет. Очень странно. А вообще, очень понравилась вся эта котовасия с акцентами и языками. Ибо ее передали так круто и необычно. Ну и конечно, отдельный поклон за саундрек, который был как всегда на высоте.
Итог, картина просто зашкаливает у меня в голове, я в сотый раз убедилась что моя любовь к Тарантино не умрет никогда, ибо не один его фильм меня не разочаровал ни разу. Я влюбилась в каждую секунду этого фильма. Спасибо.


@темы: фильмы

18:47 

Fuck it!
Посмотрела "Мы - Миллеры"


О боже как же в интернетах раскрутили данный фильм. Я не слишком горела желанием на него пойти, но после всех этих положительных отзывов, решила, что наверное все таки картина хороша, раз о ней так отзываются. И итог получился весьма предсказуемым.
Миллеры - типичная американка комедия, ничем не выбивающаяся из ряда других американских комедий среднего звена о псевдо-семье. Да, она довольно смешная, незамысловатая, что дает ей огромный плюс. Мне она честно напомнила фильм "Притворись моей женой", где та же Энистон играла главную роль. Но я честно не фанат данного жанра кино, хожу на такие фильмы только ради того чтобы посмеяться, не более, и особого удовольствия после просмотра не испытываю. Не скажу, что мне понравился весь юмор в фильме, порой он был слишком пошлый и вообще ни к месту. Ну да ладно, комедия есть комедия.
Вообщем, американские комедии - абсолютно не мой жанр кино, поэтому Миллеры, которые очень сильно понравились многим, не сделали мне абсолютно никакой погоды, и я отнеслась к фильму довольно нейтрально. Да он хорошо сделан, да есть парочка отличных шуток, но увы это все. Но, мне кажется, что любителям комедий фильм придется по вкусу уж точно.


@темы: фильмы

20:59 

Fuck it!
Посмотрела "После сезона цветов"


Cмотрели фильм в рамках ежегодного фестиваля японского кинематографа.

Знаете, я конечно большой фанат японской культуры, истории, традиций и конечно же японского кино, но смотреть такие фильмы просто выше моих сил - честно.
Несомненно картина снята очень качественно, красиво и отражает просто всю эту тонкую японскую душу, эту "типичную японскую любовь эпохи Эдо, но... видать мне современному русскому человеку очень сложно понять все эти чувства, ибо пол фильма я честно сидела с рукой на лице ибо все так долго, так спокойно, так растянуто, порой загадочно и не слишком ясно для простого зрителя. А эта ветка сакуры, которая появлялась на экране примерно каждые двадцать минут? Кто это придумал вообще, мне хватило одного раза, правда.
Вообщем, сходив на такой фильм я поняла, что картины о японской истории, в которых почти нет экшена, точно не по мне, потому что их просто ужасно скучно смотреть. Не знаю, может тут кто то есть ценитель такого кино, если да, то вы очень терпеливый человек, правда, ибо эти почти два часа были для мня пыткой.

@темы: фильмы

20:31 

Fuck it!
О боже я почти дожила ко конца недели, за которую произошло много приятных моментов. Очень внезапно мне написал старый знакомый по-переписке, и мы как то сцепились языками, и о чем только не говорили за прошедшие шесть дней.
А вообще, на Урал снова крадется зима, причем метеорологи пугают, говоря что это будет самая холодная зима за последние 100 лет (куда еще холоднее то, а?), и это чувствуется уже сейчас. С утра уже нереально зябко, даже до минуса доходит порой, люди одевают теплые куртки и шапки, некоторые перебрались в сапоги, хотя еще даже сентябрь не закончился. Беда.
И еще в этом году осень прямо жжет. Когда учиться вообще? Еще плюсом ко всему этому может возникнуть фестиваль японского кино, и реанифест. А про кинопремьеры я вообще молчу, кто бы знал сколько крутого кинца выходит.
29.09 - Хованский, Черников, Бродвей
2.11 - k-pop cover dance fest
3.11 - The Offspring
5.11 - новый альбом Avril Lavigne
9.11 - Стрыкало
10.11 - Halloween Fest - 2013
14.11 - Нервы

@темы: у меня большой воображаемый мир,но иногда я хочу чтобы эти вещи происходили и в реальности, много нежности внутри и совсем никого рядом., какая то трудная я, жизненное, в нашей жизни столько непонятных муток, Уютная жидкая лунность, Тихо разговариваю сама с собой, Мне улыбался с неба бумажный змей, Жизнь, little crazy

22:12 

Fuck it!
О это сладкое чувство, когда пытаешься поставить новую ось на iPhone а он пишет ошбку, потому что сервера перегружены к чертям.

@темы: жизненное

17:23 

Fuck it!
17:16 

Fuck it!
Actually

@темы: жизненное

14:33 

Fuck it!
14:31 

Fuck it!
Посмотрела "Skins (5 сезон)"


Ну вот я и добралась до третьего поколения Skins. И, хоть это очень странно, оно стало для меня самым любимым. Наверное, это все потому что в нем было столько душещипательных историй, столько искренних персонажей, столько настоящих эмоций.
Пятый сезон был слишком хорош, и понравился мне больше всех остальных. Его герои крепко засели ко мне в душу. Взять например Френки, она просто великолепная, такая отчужденная девочка-пацанка, которую никто не понимает, у которой свои интересны, которые другие никак не хотят принимать. Я смотрела на нее и вспоминала себя. А трудный подросток Рич? Он же просто феерически прекрасен. И мне было его по-человечески жаль, ибо он живет слишком в "своем мире", не замечая других. И конечно не могу не сказать про Ало. Этот рыжий просто космический, ибо обладатели такого цвета волос - вы моя слабость, я обожаю рыжих. Его персонаж конечно был странным, деревенским парнем, но он не мог мне не понравится.
Ах пятый сезон, почему ты был так хорош, даже не знаю. Не знаю как все эти истории, которые были слишком переплетены между собой, смогли понравится мне больше чем история любви Фреди и Эффи? Сложный вопрос, на который я так и не могу ответить. Но, одно могу казать точно, к этой части полюбившегося мне сериала Skins я вернусь еще не раз, ибо она слишком похожа на мою жизнь.


@темы: фильмы

22:00 

Fuck it!
お誕生日おめでとうございます!!!

@темы: фап фап фап, Lee Jong Suk

20:38 

«Карты есть, деньги будут»

Fuck it!
Посмотрела "Два ствола"


Ну я просто не могла пропустить этот фильм, ибо комедия плюс боевик, да еще и Вашингтон и Уолберг в главных ролях, просто красота а не фильм!И картина действительно оправдала мои ожидания, ибо я смеялась над этим черным юмором, которым просто пропитан весь фильм, не переставая.
Сюжет, конечно, типичен, но режиссеры показали мне, что даже из заезженной идеи, можно сделать конфетку. Фильм не оставил меня равнодушной и не разу не дал заскучать и посмотреть на часы, ибо он держал в напряжении, разбавляя его каждые пять минут отменными шутками.
Ну и конечно же самая изюминка картины - актерский состав, который просто зашкаливает своей крутостью. Вашингтон - это просто отличный актер, который может играть любые роли, но неважно в кого он перевоплощается, будь то коп или пострадавший пилот упавшего самолета, он всегда остается крутым чуваком, обожаю его актерскую игру. Уолберг - это вообще отдельная песня. Я его очень уважаю его как актера, но жаль что его роли не блещут своей оригинальностью, хотя я просто уверенна что он может сыграть роли гораздо сложнее и интереснее чем роли копов, или контрабандистов, ну или на худой конец просто никудышных парней. Хочу чтобы ему дали серьезную большую роль в каком-нибудь масштабном проекте, и я думаю что там он покажет себя во всей красе.
Вообщем, фильм просто замечательный. Он сделан в лучших традициях своего жанра, и полностью оправдал себя. Советую всем любителям американских боевиков.


@темы: фильмы

19:54 

«More minions. More despicable.»

Fuck it!
Посмотрела "Гадкий я 2"


Гадкий я 2 - один из редких случаев, когда вторая часть превосходит оригинал.
Как я уже писала, первая часть знаменитого мультфильма не произвела на меня должного впечатления, но вот вторая так скажем "реанимировала" мое отношение к миньонам и этому анимационному проекту в целом.
Прекрасный сюжет, который не только не дает скучать все экранное время, но и жутко веселит. Второе, что просто ужасно понравилось, это разнообразие героев. Тут тебе и девушки легкого поведения ХIX в, и сынки богатеньких папочек, и смешные мексиканцы, вообщем полный набор, а главное еще больше миньонов, и их смешных подколов в адресс Грю.
Вообщем вторая часть получилось более смешной, интересной, и, к тому же, не лишенной морали, в прочем, как и первая. Это очень хороший мультфильм, который понравится как взрослым так и детям.


@темы: фильмы

19:10 

Fuck it!
Сегодня сходили первый раз на занятие, которое вел носитель японского языка. С первого курса были только я и Катя, а остальные были минимум третьекурсники, и поэтому все смотрели на нас как на диковинку, а Аоки-сенсей постоянно спрашивала "あなたは本当にしけんをうける?" И мы постоянно ей кивали.
Вообще, как мы поняли японцы забавно преподают, ибо из за незнания русского, они пытаются что-то объяснить в картинках и действиях. Например, одна девочка ну просто не знала что такое "こども" и вот как ей объяснить что это "ребенок"? Аоки - просто взяла и нарисовала большого человечка, который ведет другого - маленького за ручку, а в другой ручке у него шарик, ну милота же ну? Да конечно есть плюсы такой подготовки к экзаменам, ибо ты хоть понимаешь что тебе нужно блять учить все что ты видишь по японскому, ибо ты тупой ппц:D. Но есть и минусы. Это грамматика. Носителю очень сложно ее нам объяснить и расставить по полочкам, ибо мы по-японски понимаем процентов 40%, и когда она что то пыталась нам донести, мы изо всех сил пытались понять, но порой я реально не догоняла каких-то вещей (придется спрашивать у своего русскоговорящего сенсея) . А так вообщем сплошная милота. :333

@темы: University, Жизнь, Мне улыбался с неба бумажный змей

20:51 

Fuck it!
Госпади, какая сложная рабочая неделя. Что-то столько дел навалилось сразу, что я даже не знаю с чего начать разгребать завалы (видать пока не напишу свой традиционные списки дел ничего не сдвинется с места). А вообще, как то стало жутко пусто, хоть и учеба заполняет все. Я в каком то коматозном состоянии последние дни, делаю все по накатанной, и ничего больше не хочу. Жутко устаю, ибо выхожу из дома в девять утра, приезжаю пол десятого вечера, и все это время одна учеба, даже порой без перерыва на обед.
А вообще, в последнее время хочется просто поговорить, но у всех нет времени, ибо у всех новая, другая, жизнь, и у меня вроде тоже, но как то поговорить по душам с новыми знакомыми мне конечно не удастся. Группа меня все так же бесит, ибо все просто такие активисты, и прям всем надо везде успеть, и еще и прям покрутить жопой перед преподами, чтобы те обратили внимания, плюсом наш главный препод по японскому ведет курсы у девочек из моей группы (которые меня чертовски раздражают) и конечно же, как полагается, она относится к ним "по-особенному", а такой блат меня раздражал всю жизнь, но не хочу об этом. Пусть все просто живут как хотят. Хочется от этого всего удавиться.

@темы: University, Тихо разговариваю сама с собой, в нашей жизни столько непонятных муток, жизненное, какая то трудная я

Not Like The Movies

главная