Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:51 

Fuck it!
Посмотрела "Мерцание светлячков (1 сезон)"


Мерцание светлячков — это милая и добрая дорама об отношениях двух абсолютно непохожих людей, которых судьба заставила жить под одной крышей. Но вот сказать что она мне понравилась я не могу, ибо в ней было слишком много настолько глупых моментов, что у меня порой был дичайший фейспалм.
Во-первых, это одна из таких дорам, где любовь возникает на пустом месте, подразумеваясь под "любовью с первого взгляда", но твою ж мать, как это все глупо показано. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО В ЖИЗНИ. Каждое слово от героев вытягивают просто чуть ли ни из под палки, подразумевая стеснение и боязнь разочаровать собеседника, ок. А потом когда все вроде уже случилось, все любовь до гроба клятвы там всякие, сценаристы берут, и извините делают хуйню, просто я честно охреневала с каждого поворота событий.
Знаете даже довольно милый актерский состав не скрасил ситуацию. Кто в сериале понравился больше всех это Наохито Фудзики. Очень обаятельный и хороший актер. Особенно понравилась его фраза с которой я каждый раз смеялась "あ....そう?" Гениальная вообще. Главная героиня - Харука Аясэ вообще ничем не отличилась, ну или эта роль была слишком для нее ушербна.
Конечно, главная задумка сериала про то что существуют "Женщины-воблы" мне пришлась по душе, ибо я являюсь в какой то мере степени такой женщиной :D, а так дорама честно разочаровала, знаю что есть еще второй сезон и фильм, надеюсь они будут получше чем вот это.


@темы: фильмы

16:54 

Fuck it!
Посмотрела "Гагарин. Первый в космосе"


А русский кинематограф я смотрю растет на глазах! Сначала вот просто отличная "Легенда 17", а теперь и до Гагарина добрались. Молодцы что сказать.
Фильм довольно патриотичный, очень хорошо показана сторона советской власти и преданности народа к своей стране. Что же касается самого образа Гагарина - он хорош, но как то уж слишком ему на все наплевать, порой он был словно робот "Я солдат и полечу куда мне скажут"это меня просто убивало. в целом конечно всего такого светлого образа первого комсмонавта передать не смогли, но хотя бы постарались. Что для наших уже хорошо.
Актерский состав был довольно неплох. Ярослав Жалнин очень похож на Гагарина, как мимикой так и внешностью, и вообще он прекрасно вжился в роль. Стеклов просто как всегда на своем месте, мне кажется что в любом фильме он на своем месте:D Еще конечно же понравилась Ольга Иванова, очень хорошо передала эмоции жены первого космонавта, которая действительно любила его и безумного по нему скучала.
Вообщем, для России фильм довольно не плохой, просто отличная графика (опять же для России) которая честно меня приятно удивила, хороший актерский состав, но вот все равно наши могут снимать кино гораздо лучше, но даже такие картины дают российскому кинематографу подниматься в гору и маленькими, но уверенными шажками идти вперед.

@темы: фильмы

16:06 

Fuck it!
Прочитала "Жутко громко, запредельно близко"


Знаете, такие книги очень сложно оценить, ибо они не для этого созданы. Они написаны чтобы удивлять, удивлять во всем, в каждом слове, в каждой строчке, в каждой букве. Такие книги не для развлекаловки: не для того, чтобы поглазеть на картинки и поискать ошибки в тексте, выделяя их красными чернилами. Вот такие вот книги.
Это произведение, оно оставило после себя внутри меня бесконечную пустоту. Причем не потому что она меня опустошила, а потому что вместо впечатлений о ней в голове — пустое холодное место, без эмоций, без мыслей, которое даже заполнять не хочется, ибо настолько все в ней прекрасно. Книга не вызвала у меня слез, страданий - только бесконечную жалость. Порой ее было слишком больно читать, слишком больно воспринимать.
Боже, маленький Оскар получился настолько живым персонажем, что порой его хотелось взять и обнять. Хотелось сказать ему, что он кому то нужен, что он не один. Конечно, его маленькое детское мировоззрение просто поражает. Мне напротяжении всей книги казалось что ее написал именно девятилетний эрудированный мальчик, правда, ибо так передать эмоции ребенка может только сам ребенок. Все его мысли просто каждый раз попадали мне в самое сердце, потому что он всегда был прав, всегда говорил просто то что действительно думал, он никогда не врал.
Честно, когда книга подходила к концу, мне не хотелось ее закрывать, а хотелось снова начать эту невероятную душераздирающую историю сначала, хотелось пережить еще раз все те эмоции которые она мне подарила, ибо такое не забывается.
Не знаю, мне кажется что данная книга далеко не для всех, многие ее поймут и проникнуться, многие же отложат в долгий ящик. Для меня же это "книга-открытие", ибо она действительно открыла передо мной огромный и бесконечный красочный мир, в котором еще столько всего не изведанного, столько не испытанных эмоций и чувств, что хочется окунуться в это все и забыться на некоторое время.

@темы: Пробужденные образы

15:29 

Fuck it!
Посмотрела "История моей семьи"


Давно я не смотрела подобных вещей, настолько добрая, яркая, живая, ироничная, да и просто прекрасная дорама о любящей семье.
Сюжет просто превосходный, ибо я никогда еще не видела настолько настоящей истории. Смотришь ее, и словно читаешь интересную книгу о военном и после-военном времени, узнавая новые факты из Японской истории, и в тоже время видишь как жили люди из того времени, что они носили, о чем думали, какие ценности у них были, ведь все это отражено в "Истории моей семьи". Плюсом, к отличному сюжету в сериале отличный актерский состав. Главная героиня - Сибасаки Ко, настолько хрупкая, но в тоже время сильная девушка, которая взвалила на себя всю заботу о собственной большой семье. Мацумото Джун, как всегда неотразим, отличная роль, которая ему определенно подходит. Такой некий образ умного парня, просто восхитительно. Очень понравилась Хорикита Маэ - ну настолько милая, что я любовалась на нее весь сериал.
Итог - мне нужно больше смотреть дорам на военную тему, ибо они мне действительно нравятся, они заставляют меня проникаться Японией еще больше, и дают отличное представление об этом времени в стране восходящего солнца. И "История моей семьи" хорошее тому подтверждение. Очень искренняя дорама, которая тронула меня до глубины души, и заставила переживать за героев.

@темы: фильмы

10:37 

Fuck it!

@темы: фап фап фап

19:56 

«Они забрали его дочь. Он заберёт их жизни.»

Fuck it!
Посмотрела "Заложница"


Миллион раз буду повторять как я обожаю боевики, но последнее время, после просмотра очередного такого фильма, у меня остается осадок что все так наиграно, так монотонно, нет хорошего экшена и прочая дребедень. И вот решила я посмотреть "Заложницу" к написанию сценария к которой приложил руку сам Люк Бессон, ибо я подумала может хоть он меня не разочарует? И ведь не разочаровал!
Конечно, многие говорят "Ну вот такой типичный сюжет для данного жанра, как так можно?" Но по мне дак отличный сюжет, да он типичный, да таких фильмов просто кучи и горы, но этот сделан интересно, с отличной актерской герой, где главному герою не то что сопереживаешь, ты полностью понимаешь его чувства, видишь его отчаянье. Картина построена очень логично, нет таких тупых сцен, где герой - супер силач и всех убивает с одного маха и все отлично, тут все происходит постепенно, логично. За это отдельный плюс.
Из актеров увы знаю только Лиам Нисона. Он просто невероятно вжился в роль, ибо так естественно сыграть - нужно иметь талант. Браво!
Итог. Фильм очень хорош для боевика. Он отлично логически выстроен, прекрасно воплощен, смотреть действительно интересно, и я ни разу не заскучала за полтора часа. А главное не кажется что фильм не закончен, или еще хуже что будут следующие части (хотя они есть). Так что очень даже годный боевик от Люка Бессона и Пьера Мореля, который мне понравился гораздо больше последних картин со Стейтомом.

@темы: фильмы

20:59 

Fuck it!
Знаете что меня последнее время бесит, встречаешь бывших одноклассников, спрашиваешь мол как учеба? Сложно? Много задают? На что мне все поголовно отвечают - да не ты что, вообще универ халява просто, мало пар, почти ниче не задают, карочи збс вообще. На что я всегда думаю про себя. У меня каждый день семинары (кроме среды) к которым надо готовиться ппц как, что я собственно и делаю когда приезжаю в семь вечера из универа. Потом у меня японский, по которому задают просто две долбанные горы, и ели не сделаешь пиняй на себя. Плюсом у меня 3 японских (в универе, в Японском центре, и с носителем языка) представьте сколько мне делать. И еще у меня каждый день (опять же кроме среды) по четыре пары. Это как уехал с утра, так и приехал поздним вечером. Я уже почти не смотрю новости (о чем вы вообще), так один глазком, чтобы быть хоть в каком то курсе событий. Вообщем, меня бесит что все ходят на всякие развлекаловки, пинают балду и имеют кучу свободного времени, но только не я. Это убивает.

@темы: University

18:09 

Fuck it!
17:27 

Fuck it!
С первым снегом.

@темы: жизненное

22:01 

Хованский vs Черников 2013 2 день

Fuck it!
Кто Победитель по жизни? Я победитель по жизни!
Самое корявое фото года:DD
читать дальше

@темы: Бред, little crazy

21:01 

Хованский vs Черников 2013

Fuck it!
О боже, было нереально круто. Мы были почти единственными девушками в зале (всего нас представительниц женского пола было человек 10) Остальные все были парни возрастной категории 16-25 лет. Благо мы сидели и нам все было прекрасно видно.
Черников, никогда не любила этого засранца, но он, мать его охуенен, его песни просто пиздец как меня веселили, хотя раньше я их не слышала (только про френд зону). Сам по себе он ужасно милый, если бы я не знала об его "творчестве", никогда бы не подумала о нем ничего плохого.
Хованский - ты просто Бог. Вышел как всегда с пивасом, в поношенной толстовке, и с пьяными глазами, но в этом весь Юра. Шутки были реально смешные, хоть порой и начинался сортитрый юмор, но в целом и вообщем выступление удалось на славу, я посмеялась от души.
Бродвей - ГОСПАДИ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ КАРЛИК? А так его было почти не видно, ибо он просто пришел поддержать Хована и Черникова и все время стоял в стороне.
Жаль только что автогравсессию перенесли на завтра, и мне придеться прогулять физ-ру, но я надеюсь что возьму справку, что мол моя нога все еще болит и официально прогулять:D

@темы: Бред, Жизнь, жизненное, фап фап фап

13:22 

«Некоторые называют их организованной преступной группировкой. Другие – семьей»

Fuck it!
Посмотрела "Малавита"


Честно говоря не слишком горела желанием идти на данную картину, ибо трейлер не так сильно впечатлил, да и как то в эту неделю были премьеры и получше, но так получилось что выдался у меня свободный денек, и я решила почему бы собственно нет? Тем более в фильме довольно не плохой актерский состав, и снял его популярный режиссер - Люк Бессон, и еще плюсом ко всему BadComedian порекомендовал его любителям смеси черного юмора и боевика.
Ну что ж, картина со странным названием (ох уж эти переводчики) "Малавита" довольно забавная, но это все. Фильм смотрится на одном дыхании, но абсолютно не смешит зрителя. Честно на середине я уже стала задумываться а это вообще комедия или нет? По трейлеру вроде комедия, я на деле как-то нет. Сюжет довольно типичный для фильмов про мафиози в отставке, странно вообще что все это дело снято по книге. Скучные перестрелки, абсолютно не интригующие события прошлого главного героя, но довольно милые семейные отношения. В этом вся "Малавита". Плюсом ко всему тут действительно отличный актерский состав. Робер Де Ниро, молодеет с каждым годом, а ведь старику уже 70, но по нему никак не скажешь. Он бегает, стреляет, черно шутит, и постоянно ругается. Мишель Пфайффер - идеальная жена бывшего мафиози, слов на ветер не бросает и бодро мстит. Дианна Агрон и Джон Д’Лео получились какими то детьми шпионами ей богу, слишком умны.
Вывод - Люк Бессон увядает как режиссер, но все в его руках. Картина получилось довольно скучной, и ни капельки не смешной, что ужасно меня разочаровало.

@темы: фильмы

12:34 

Fuck it!
Идем на Хованского с моим отцом, ок.

@темы: Бред

11:06 

Fuck it!
Посмотрела "Сумеречная Дева и Амнезия"


Как же Японцы любят придумывать всякие мистические истории, которые происходят в школах. Причем эти истории захватывают дух, и порой даже пугают.
Сумеречная дева - очень красивое, нежное, интригующее аниме, с превосходной рисовкой, но довольно типичным сюжетом о девушке призраке. История развивается ну уж очень медленно, и только к середине сериала становится понятно что вообще к чему, ибо начало сделано какими-то урывками, и вообще порой кажется что серии не связанны между собой.
Что больше всего привлекает в этой анимешке - это отличная цветовая гамма и рисовка, ибо все сделано настолько шикарно, что глаз радуется каждую серию. Весь сериал сделан в черно-красо-желтых тонах что придает ему еще более мистическую окраску. Еще всю эту прелестную картинку дополняет не менее прекрсный ост, который идеально подходит под данное аниме.
Вообщем, конечно, это очень красивое и романтичное аниме, но увы на один раз, как то не запоминается оно надолго. Даже сейчас спустя месяц от просмотра, мне сложно вспомнить какую то яркую сцену.


@темы: Аниме

14:11 

Fuck it!
12:01 

Fuck it!
Посмотрела "Сад изящных слов"


Последняя работа Синкая меня абсолютно не впечатлила, даже немного разочаровала. Но когда спустя пол года, в сети появился трейлер его новой работы, который был космически прекрасен, где в каждой секунде чувствуется что вот он настоящий Макото Синкай, я поняла что наконец-то он выпустит что-то действительно стоящее.
Сад изящных слов - просто пропитан нежностью, хрупкостью и каким то волшебством, которое присуще только данном режиссеру, за это собственно я его и люблю. Я конечно безумно рада что он вернулся к жанру романтика, который как мне кажется для него ближе всего, но увы такого впечатление как от его знаменитых "5см в секунду" и "За облаками" я не получила.
Безусловно это очень красивое аниме. Чего только стоит дождь, который связал главных героев - смотришь и кажется что в комнате ощущается его запах, превосходно. Сюжет, конечно, очень романтичный, нежный, но все равно не мое, увы, увы. История почему-то не цепляет, ну или я сильно придираюсь, не знаю, но не скажу что эта работа Синкая меня разочаровала, нет ни в коем случае.


@темы: Аниме

11:05 

Fuck it!
Посмотрела "Элизиум: Рай не на Земле"


Эллизиум - второе разочарование 2013 года. Мне очень нравились трейлеры, по ним мне казалось, что задумка фильма не плоха, и даже довольно свежа в плане фантастики, плюсом ко всему многие люди, мнению которых я вобщем-то доверяю, хвалили фильм, говорили что он уж очень хорош для своего жанра, что он прекрасно сделан, и даже имеет мораль. Но...
По-мне фильм очень плоский и совсем не интересный, после получаса просмотра я откровенно начала засыпать, и вообще не знала куда себя деть, благо картина не такая уж и долгая, за что ей огромный плюс. Вообще, читая отзывы о фильме, многие ссылаются на то что режиссер , Нил Бломкамп, снявший "Район №9", превосходный фильм (впрочем ничего не знаю не смотрела, только наслышана) , снял Эллизиум в абсолютно своем стиле и это похвально. Но если уж так, то его "стиль", фантастика в которой есть мораль и делается упор на человеческие ошибки, не мое кино это уж точно.
Сюжет в фильме, по-сути своей, не блещет оригинальностью. Да, сама эта "новоиспеченная планета" Эллизиум, хороша, красива, много денег и графики вбухано, но это все. Есть в фильме один вообще по-моему мнению абсурдный момент - зачем они напялили на главного героя эту железную штуку? Типо сдерживает радиацию, или что? вообщем бред полный. Плюсом, ко всему этому "большому недоразумению" приплели кошмарный конец. Ок.
Актерская игра ты вообще была в этом фильме? Я вот не уверенна. Главный герой вроде должен быть заинтересованным во всем происходящем, но его пустота в глазах просто убивала. А эта его бабенка? Боже такая тупая, что просто сукпздц вообще.
Итог - скучное, плоское, абсолютно неинтересное кино. Не знаю почему его все так расхвалили и говорили что просто лучший фильм года и все дела. Но на меня, эта картина не произвела ровно никакого впечатления.


@темы: фильмы

10:04 

Fuck it!

@темы: Сато

21:52 

«Некоторые видят возможности, другие меняют эти возможности.»

Fuck it!
Посмотрела "Джобс: Империя соблазна"


Все тут наверняка знают как я отношусь к Apple, и поэтому я очень давно жду этот фильм (ибо все нет времени прочесть книгу Айзексона, но я обязуюсь).
Итак, скажу сразу что картина понравилась, но не впечатлила. С одной стороны, было очень интересно увидеть историю человека, в прямом смысле слова, перевернувшего весь технологический мир своими проектами, но с другой — самых ярких моментов славы было довольно мало, а всяких моментов из личной жизни, про которые нормальный человек предпочел бы забыть полным полно. Расстроило то что на экране показали лишь какой-то маленький кусок жизни, а не всю биографию, ибо все как-то не совсем логично обрывается. Но с другой стороны, смотреть на молодого Джобса куда интереснее, видеть каким он был бунтарем, видеть каким он был не побоюсь этого слова - бабником, упрямцем, просто "человеком не из этого мира". Вот это было офигенно.
Эштон Кутчер - просто поразил, ибо я никогда особо не обращала на него внимания. Ну есть и есть такой актер, как то не знаю. Но тут его актерская игра просто зашкаливает, и он действительно похож на Джобса в молодости. И это такой тип мужчин, которым идет борода, а без нее они какие то вообще не очень. Честно говорят как то не понравился Возняк, ибо какой-то тухлый актер, уж не знаю. Еще я вообще не узнала Джони Ива, а это жирный минус за актерский состав.
Вообщем в целом, фильм довольно неплох, но это все. Есть в нем конечно хорошие моменты, есть эмоции, которые порой зашкаливали у Кутчера, есть довольно неплохой саунтрек, есть начало Apple, но все равно картине не хватает законченности и целостности. Так что, думаю что на любителя.


@темы: фильмы

18:53 

Покупочки~~~

Fuck it!
Я не помню писала я сюда мои пиздостадания по поводу сумки которую Кибом купил, когда был в Лондоне. Я ПРОСТО В НЕЕ ВЛЮБИЛАСЬ. А когда мне что-то нравится, я буду упорно это искать в интернетах, на все возможных сайтах, если это дорого (как в моем случае) я буду упорно откладывать деньги. Я очень долго ее искала, и уже отчаялась, ибо все-таки это Кибом, и это даже не Корея а Лондон, она мне случайно попалась. Кто бы знал как я была счастлива, и в этом случае мне было наплевать что она стоит почти 9 тыщ, я ее закалаа, и ждала два месяца, пока ее сошьют специально для меня (хо-хо-хо) и потом еще ясно дело ждала нашу почту. НО МОЕНТ НАСТАЛ И ОНА У МЕНЯ. Радости нет предела просто.

Ну, а это, это просто я. Ибо я люблю всякие милые вещицы, у меня пол дома ими завалено, и еще я фанат Майка Вазовского да да.

@темы: Жизнь, Rising Idol, фап фап фап

Not Like The Movies

главная